Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 240 recettes
Qui dit Pâques dit chocolat:)) Pour la circonstance je vous offre ce magnifique gâteau, il est super fondant en bouche!! Hyper chocolaté, il vous[...]
Source: estherb48.blogspot.comAvoir aussi peu d'ingrédients et donner une si belle et bonne confiture!! Cette recette tombe dans mes coups de coeur assurément! Juste bien sucrée à mon[...]
Source: estherb48.blogspot.comVoici un petit dessert bien simple et bien apprécié et la sauce se fait en un clin d'oeil! Celle-ci se congèle très bien. J'utilise la pâte à tarte de Sukie,[...]
Source: estherb48.blogspot.comÇa fait bien longtemps que je voulais essayer ce pain de singe!! Mais qu'est-ce que c'est ça? On l'appelle ça aussi Monkey bread! J'ai pu visionner[...]
Source: estherb48.blogspot.comUne recette qui a suscité ma curiosité: des cretons sucrés et pas trop gras en surprime!! J'adore les cretons mais là j'avoue que le sucré-salé [...]
Source: estherb48.blogspot.comJ'ai enfin cuisiné les citrons Meyer. J'ai acheté 2 sacs et ça m'a permis de tester plusieurs recettes de desserts que je vous présenterai dans les[...]
Source: estherb48.blogspot.comJe me suis laissée tenter par ce caramel cochon!! C'est onctueux, c’ est divin, un plaisir pour les papilles! À mon avis le caramel fait à base de lait[...]
Source: estherb48.blogspot.comPour les amateurs de crème brûlée et pour la période des sucres, essayez cette recette, vraiment bon!! J'ai cuit 35 minutes mais j'aurais enduré quelques[...]
Source: estherb48.blogspot.comJ'avais déjà fait un pain japonnais ( ici ) avec la méthode du tangzhon (une sorte de levain), j'avais bien aimé mais ça faisait plus brioche, cette fois-ci je[...]
Source: estherb48.blogspot.comJ'aime bien les champignons mais dans les soupes, un peu moins attirée, mais finalement j'ai été agréablement surprise, cette soupe est fabuleuse!! Un franc[...]
Source: estherb48.blogspot.comIl ne faut pas se priver d'essayer cet excellent gratin, tellement simple à faire! Il peut accompagner plusieurs viandes, moi j'ai servi avec de la fondue[...]
Source: estherb48.blogspot.comDernièrement j'ai reçu en cadeau des belles prunes violettes et des jaunes et j'en ai profité pour faire des confitures. C'est la première fois que je goûtais[...]
Source: estherb48.blogspot.comJe n’aime pas beaucoup les pêches à leur état nature mais je me suis laissée tenter par cette recette de confiture très simple. Elle est excellente et elle[...]
Source: estherb48.blogspot.comAh! Ce fameux gâteau de mon enfance! Quand maman nous le cuisinait, c'était toujours un bonheur! C'est moelleux avec une belle garniture croustillante. Si vous[...]
Source: estherb48.blogspot.comLa première fois que j'ai fait des bagels , ils étaient natures et l'autre jour Caroline m'a donné le goût d'essayer les siens qui me semblaient délicieux![...]
Source: estherb48.blogspot.comUne très belle et bonne recette pour passer beaucoup de pommes. J'aime bien l'idée de mordre dans des beaux morceaux de pommes . Portions: 3½ tasses (875 ml)[...]
Source: estherb48.blogspot.comLa saison de la rhubarbe est commencée! Je n'avais cuisiné de tarte à la rhubarbe, c'est le temps ou jamais! Il existe plusieurs versions de cette tarte et[...]
Source: estherb48.blogspot.comDernièrement Bedon gourmand nous a mis l'eau à la bouche avec ses belles truffes! À mon tour de vous partager ces beaux et savoureux chocolats! Une belle[...]
Source: estherb48.blogspot.comL'hiver est déjà arrivé et le froid s'est installé, pourquoi pas un excellent chocolat chaud, c'est toujours de mise pour cette température! Ça fait juste du[...]
Source: estherb48.blogspot.comAujourd’hui le 2 février c’est la journée de la Chandeleur! Pourquoi pas de bonnes crêpes! Étonnant et bluffant ces pancakes au goût de gâteau aux[...]
Source: estherb48.blogspot.comUn divin pouding que j'ai fait il y a quelque temps. Un pur délice chocolaté, c'est moelleux et meilleur encore servi avec une boule de crème glacée![...]
Source: estherb48.blogspot.com