Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 75 recettes
Hachis parmentier revisité : purée de pomme de terre céleri , et hachis de veau à la sauge, Hachis parmentier revisité : purée de pomme de terre céleri , et hachis de veau à la sauge, Hachis parmentier revisité : purée de pomme de terre céleri , et hachis de veau à la sauge, Hachis parmentier, Recette Ptitchef, Hachis parmentier, Recette Ptitchef, Hachis parmentier au confit de canard
4 personnes, 7 pp, 5.5 flexip. 200 g de Saint-Albray Ligne et Plaisir 600 g de pommes de terre bintje 1 1/2 brocoli ( 600 g ) 3 carottes 150 g de jambon blanc[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com350 g de pâte brisée 800 g de pommes de terre (bintje) 1 kg de champignons de Paris 150 g de poitrine fumée 150 g de gruyére râpé 1 oeuf 2 jaunes d'oeufs 15[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Cuisson des pommes de terre au micro-ondes 120 g d'eau 1 g de sel 1 kg de pommes de terre variété Bintjes[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: - 300gr de fèves pelées - 1 boule de mozzarella di buffalla - 1 cuillère à soupe de basilic frais ciselé - 4 belles pommes de terre de type[...]
Source: ptitchef.comVersione italiana più giù Les gnocchi de pomme de terre sont toujours synonyme de fête à la maison (même si c'est un jour quelconque en milieu de semaine).[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Voici notre rendez-vous mensuel sur les bases de la cuisine et pâtisserie (comme le risotto , les meringues...) Pour rester dans le[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comQuand j’étais gamine, je suis allée en colonie de vacances dans l’Aveyron près de Laguiole. Je vous passe les détails car les souvenirs de colo n’intéressent[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comLorsque vous poser la question à un gascon : « Qu’-est-ce que la Garbure » vous aurez cette réponse : « C’est une soupe », mais si par souci de[...]
Source: canotte.blogspot.comLe printemps est arrivé, très ensoleillé voire même chaud sur la région Rhône-Alpes, mais j'ai quand même encore envie d'une petite soupe certains soirs.[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comC'est encore sur une idée de Jean Sulpice que j'ai élaboré ce" non hachis parmentier", dans Cuisine en famille il y a un parmentier de paleron à la carotte.[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comLa pomme de terre est considérée par les nutritionnistes français comme un féculent et par les nutritionnistes canadien comme un légume. Elle est riche en[...]
Source: gourmandeteconomique.blogspot.comSi on parle de gnocchi , (prononcé "nioki") il est temps d'être précis, car il en existe, non pas une, mais plusieurs sortes, chacune avec ses[...]
Source: squisitoo.blogspot.comAprès l' Arche du Goût et les producteurs locaux , projecteur cette fois sur les traditions culinaires . Chaque région, chaque village possède au moins un[...]
Source: squisitoo.blogspot.com Pas le célèbre gratin dauphinois, mais le gratin lyonnais, moins connu, mais très facile à véganiser, vu qu'il suffit de remplacer le bouillon de volaille[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.com