Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 48 recettes
Non, ce n'est pas une galette à la frangipane ! Mais une recette délicieuse de champignons, de tourte, je me suis inspirée d'Ottolenghi mais j'ai changé pas[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comBonjour, Avec un jour d'avance, je vous présente la brioche que nous avons mangée le weekend dernier. BRIOCHE TOUTE ANISEE Ingrédients 8 personnes Préparation[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comL’ordinaire est plutôt frugal dans les fermes de la montagne Basque. D’ailleurs, les gens du coin ne sont pas gras, plus souvent secs comme des coups de[...]
Source: undimanche.blogspot.comLa Crépinette de Dinde & ses Ravioles de Betterave marquait le 300ème billet de ce Blog ... et pas de 500€ les billets (dommage d'ailleurs) , non, virtuels,[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comAujourd'hui, un plat épuré, mais haut en saveurs ... je conseille en revanche, de prendre son temps, c'est-à-dire, de ne pas hésiter à laisser infuser,[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comCornuelles Les cornuelles sont traditionnellement préparées en Charente pour la fête des Rameaux. Leur forme triangulaire rappelle la Trinité et leur trou[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comPour le Culinoversions du mois d'octobre, dont le thème est "le brunch", je propose ma recette du pastis landais. Rien à voir avec une célèbre boisson[...]
Source: serial-baker.blogspot.comCela faisait des mois que ma titi me parlait des pasteis de Nata, spécialité portugaise. C'est une sorte de petit flan sur une pâte feuilletée caramélisée.[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comChaque occasion est prétexte pour moi à la réalisation d'entremets que je prends toujours un plaisir fou à faire!! Là, c'est parce que j'avais invité ma soeur[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comLorsque le Tour de France est passé par chez nous l'été dernier, le village a participé au concours des communes gourmandes de moins de 1000 habitants organisé[...]
Source: atablecpret.blogspot.comL’ordinaire est plutôt frugal dans les fermes de la montagne Basque. D’ailleurs, les gens du coin ne sont pas gras, plus souvent secs comme des[...]
Source: undimanche.blogspot.comAujourd'hui, un plat épuré, mais haut en saveurs ... je conseille en revanche, de prendre son temps, c'est-à-dire, de ne pas hésiter à laisser infuser,[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com500 g de farine 3 oeufs 250 g d'amandes non mondées 100 g de beurre 200 g de sucre glace 2 c. à soupe de pastis 1 pincée de sel Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com1 oeuf 500 g de farine T55 ½ sachet de levure chimique ¼ de litre d' eau tiède 1 pincée de sel huile de tournesol Mélange de beurre fondu et huile 6-8 pomme[...]
Source: cuisineaz.com