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Trouvé 57 recettes
Et en avant c'est parti pour la saison festive pour laquelle je vais vous proposer des recettes de ce que j'appelle les abats « bling bling ». Pourquoi cette[...]
Source: latriperie.blogspot.comLes matinées rafraîchissent, sur la campagne, dans le fond des vallons flotte une légère brume . La terre sent bon et semble alanguie sous les labours.[...]
Source: canotte.blogspot.comSpotlights des chefs sur les tripes. Aux Etats-Unis, les tripes, ces morceaux si souvent dédaignés sont remis à l’honneur et ne sont plus réservées aux seuls[...]
Source: latriperie.blogspot.comJ'ai testé maintes fois l'apéro chez Bones . J'aime l'atmosphère qui se dégage de ce lieu, brute, simple et nature, tellement atypique qu'il pourrait se[...]
Source: melopapilles.blogspot.comVoici une belle recette festive que j'avais réalisée pour fêter un évènement. Vous pouvez la planifier sur 2 jours. Ne croyez pas qu'elle soit si difficile,[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoici un plat réalisé pour la venue de mes enfants. J’avais une poule faisane offerte par mon amie dont le mari est chasseur. Je l’ai complètement désossée :[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJe vous souhaite un joyeux Noël. Les valises sont bouclées, la besace pleine de bons petits plats, je vais rejoindre mes enfants et petits enfants, que du[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comPour Noël j’ai fait fort, les petits plats dans les grands mais quel délice !!!! Des pigeons désossés farcis à la truffe, des ravioles faites maison garnies[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comCe n'est jamais très bon de rester sur sa faim (voir le billet " bredouille "). Et justement, l'absence de morilles du week-end dernier m'avait laissé sur ma[...]
Source: sauvagement-bon.blogspot.com. Désolée, pardon, excusez-moi Suis vraiment super méga désolée de vous avoir contrariées en changeant de pseudo dans mes messages successifs, mais je moquais[...]
Source: lacerisesurlegato.blogspot.comJ’ai fait la connaissance des Huiles du Sud de la France à Soissons lors du Salon du Blog Culinaire de ces 2 dernières années. Il y a quelques semaines,[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.combonjour, pour le repas de ce midi j'ai testé une recette tirée d'un hors série du journal "la Voix du Nord" , de chaleureuses recettes transmises de[...]
Source: lesgourmandisesdeprunille.blogspot.comPas de recettes aujourd'hui, mais plutôt des découvertes culinaires faites récemment. C'est toujours amusant de découvrir des choses mais encore plus[...]
Source: chakoauxfourneaux.blogspot.comEt oui encore un tag sur ma cuisine et même un double ! il faut dire que en ce moment c'est la folie ! je ne sais pas qui à lancé ça au départ mais on peut[...]
Source: mademoisel-gato.blogspot.com. Je vous avais déjà parlé de ce restaurant il y a fort longtemps ( ICI ) En MaRGe est le restaurant de Frank Renimel et de son épouse. Avant (mais ca c'était[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comC'est une salle à manger qui a pignon sur la rue Mont-Royal, quelque part près de la rue Chambord, aux abords du Point G et du Chaud Lapin. Sous la coupe de[...]
Source: exila.blogspot.comPour ce maxi tour en cuisine , j'ai choisi de réaliser un plat qui, pour moi , représente complètement "les tours en cuisine" : l'échange de recettes qu'on[...]
Source: le-mercredi-c-est-patisserie.blogspot.frEncore une fois, la newsletter n'est pas partie... Il a fallu que j'aille mettre les mains dans le "cambouis" et je n'aime pas cela du tout !!! Bon j'ai essayé[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comUn grand classique brasserie ou bistrot pour les amateurs de bonne viande ce qui n’est pas le cas chez nos « mangeurs de blanc bleu belge » dont les français[...]
Source: latriperie.blogspot.com