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Trouvé 9 recettes
Ingrédients: 4 cailles de 250 g environ chacune 300g de cèpes bolet 80 g de pomme reinette 100g de pomme de terre 300g de potimarron 50g d’oignon 35g de[...]
Source: ptitchef.comOn y allait le dimanche midi. Déjà, les piémonts des Colli Albani nous avaient donné un avant-goût de campagne. C'était bon de sortir de La Ville, aussi belle[...]
Source: undimanche.blogspot.comJ'ai acheté des coquelets fermiers bien dodus ; comme en ce moment je suis à nouveau dans une phase désossage je m'y suis attelée. Cette recette est rustique[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ'avais des invités et j'ai réalisé ce plat délicieux ; vous pouvez procéder en l'étalant sur 2 jours. Ma recette est pour 4 personnes et je la donne par[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comCe n'est pas toujours évident de se renouveler, ni de trouver des idées originales pouf pouf comme ça! On a tendance à travailler les mêmes produits, ou à[...]
Source: tchoupcooking.blogspot.comComment accommoder la chair de gibier si aromatique ? Comment sélectionner les meilleurs gibiers, les vins? Comment les cuisiner ? en marinade ou simplement[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr- 24 cuisses de cailles (3 x - crépine de porc kg 0,200 - graisse d’ oie kg 0,400 - thym et laurier pour parfumer la graisse Fond de caille : - os et[...]
Source: ptitchef.com2 cailles (désossées, sans les ouvrir entièrement) 100g de chair à saucisse porc (ou veau) 70g de foie gras 1 c à c de pistaches 1 demi petit suisse 1 c à c[...]
Source: ptitchef.comDevant le fouillis d'informations sur mon blog, il est devenu impératif de faire une liste. Pour accéder à la recette qui vous intéresse, allez aux archives (à[...]
Source: gato-azul.blogspot.com