Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Mini tartelettes, faites avec de la compote pomme sureau et des baies de sureau: Pâte feuilletée à découper en cercles, répartir dans des moules miniatures,[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comAprès avoir passé un après-midi à aider à cueillir des pommes, suis rentrée chez moi avec une caisse de pommes tombées. N'étant pas propriétaire d'un jardin,[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comL'an dernier, en faisant de la gelée de sureau, j'avais tenté ce vinaigre, pour ne rien jeter, avec un reste de jus qui avait commencé à fermenter. Dans une[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comMini tartelettes, faites avec de la compote pomme sureau et des baies de sureau: Pâte feuilletée à découper en cercles, répartir dans des moules miniatures,[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comAprès avoir passé un après-midi à aider à cueillir des pommes, suis rentrée chez moi avec une caisse de pommes tombées. N'étant pas propriétaire d'un jardin,[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comL'an dernier, en faisant de la gelée de sureau, j'avais tenté ce vinaigre, pour ne rien jeter, avec un reste de jus qui avait commencé à fermenter. Dans une[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comEasyfrenchcook, site de gastronomie et de cuisine, a fait une sélection de restaurants, sites internet et blogs qui proposent des recettes et menus à base de[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comProportions pour environ 25 pièces (moules en silicone): 150 gr de farine blanche 150 gr de sucre blanc 40 gr d'amandes amères moulues (sinon amandes normales[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comPour 2 pains (en MAP): 3,2 dl de babeurre 200 gr de farine complète 330 gr de farine blanche 20 gr de fleurs de sureau (sans les tiges) 2 c c de sel 4 c c de[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comC'est le mois de mai et le sureau commence à fleurir. Pour cette recette, il faut 5-6 ombelles de fleurs fraiches. Pour une trentaine de petits gâteaux ( 2[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.com-2 dl de lait et -10 gr de fleurs de sureau séchées Chauffer dans une petite casserole, laisser tiédir et infuser 10 minutes. Filtrer. Remettre dans la[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comEn manque de produits sauvages frais, j'ai fait quelques expériences avec les plantes séchées trouvées chez l'herboriste du coin. Pour l'instant, me voilà[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.com