Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 99 recettes
Ou, à tout le moins, pas dans Inglorious Basterds , le dernier film de Quentin Tarantino que je suis allée voir aujourd'hui (étouffez vos rires) au Colossus[...]
Source: exila.blogspot.comLe Gà Rô-Ti est vraiment un de ces avatars de la présence française en Indochine qui a marqué la gastronomie vietnamienne. Même le nom (Gà, pour poulet et Rô[...]
Source: exila.blogspot.comJ'ai fait cette recette une journée d'été, alors que la chaleur était à son maximum et que mon homme n'arrêtait pas de se plaindre qu'il rêvait de l'hiver. Et[...]
Source: filetfouet.blogspot.comMillau Suite et fin en images de notre beau week end dans le Sud-Ouest de la France grâce au Roquefort papillon qui permettra à certains de découvrir de[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comIl y a quelques jours, je suis allée chez l'Ami Jean . J'avais rendez-vous avec Mamina . Elle qui m'avait parlé avec tant de fougue et d'enthousiasme du chef[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comIt is proof of a base and low mind for one to wish to think with the masses or majority, merely because the majority is the majority. Truth does not change[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.comThere is virtue in work and there is virtue in rest. Use both and overlook neither. - Alan Cohen One cannot be a thinking and writing machine on a constant[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.comNous sommes rentrés de Turquie il y a deux semaines et je viens tout juste de reprendre mes esprits. J'ai beaucoup de mal à gérer mes retours de vacances en[...]
Source: tetellita.blogspot.comTo be interested in the changing seasons is a happier state of mind than to be hopelessly in love with spring. - George Santayana If we had no winter, the[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.comATTENTION, CE JAMBON POURRAIT CRÉER UNE SÉRIEUSE DÉPENDANCE! *************************** François Chartier, avec toutes ses recherches sur les molécules et[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comIngrédients: Les pommes : * 0.700 kg de pommes (ici Royal Gala) * 0.030 kg de beurre * une pincée de cannelle * 0.050 kg de sucre semoule * 0.020 L de[...]
Source: ptitchef.comOn abandonne (quelques jours !) notre tour du monde pour faire une tournée des chefs … Christian Constant sera à l’honneur cette semaine avec cette[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comJ'ai 8 poules et théoriquement, je devrais avoir 8 oeufs par jour mais c'est sans compter qu'elles bouffent comme des porcs et que certains jours, je me[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comMalgré la température caniculaire , je ne peux m’empêcher de faire le mijoté du dimanche… L’osso buco testé… Jarret de veau à la ménagère, façon Ossobuco à[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comLe caviar d'aubergine est une des préparations typiques de la Provence. Il doit y avoir autant de manières de le préparer qu'il y a de taureaux en Camargue ou[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frParfois je suis tellement ailleurs que la notion du temps m'échappe jusqu'à ce que le temps lui-même me rattrape. Ça vous arrive aussi ? J'étais persuadée que[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frAprès le chocolat à gogo, il y a encore du chocolat, toujours du chocolat, plus de chocolat, du chocolat plein la bouche, plein les doigts, plein la tête,[...]
Source: tronchedecake.blogspot.com