Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Bon. Bientôt un an tout pile que je suis installée à Dakar. Ça se fête ! J'ai été un peu paresseuse en cuisine ces derniers temps malgré la quantité d'idées de[...]
Source: aromeframboises.blogspot.comJ'ai vu cette recette dans l'émission sur France 2 "Dans la peau d'un chef". Michalak a fait ces cookies en 2 secondes!!! Tout dans le bol et hop au four. Une[...]
Source: bringelle.blogspot.comJ'ai vu cette recette dans l'émission sur France 2 "Dans la peau d'un chef". Michalak a fait ces cookies en 2 secondes!!! Tout dans le bol et hop au four. Une[...]
Source: bringelle.blogspot.comJ'ai vu cette recette dans l'émission sur France 2 "Dans la peau d'un chef". Michalak a fait ces cookies en 2 secondes!!! Tout dans le bol et hop au four. Une[...]
Source: bringelle.blogspot.comL'autre soir, mon homme est rentré à la maison avec une excellente bouteille de rhum . Il s'était fait ce plaisir qui lui faisait envie depuis longtemps. A[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJ'aimais pas ça le Flan Parisien, ceux que j'avais eu l'occasion de gouter m'avait laissé en bouche une sensation grasse, lourde, pouf pouf, trop ferme, pas[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comBonjour à tous, un petit article pour vous parler d'un petit gateau qui m'a interpelé, de par son nom ( Koonies) et son inventeur , Christophe Michalak.[...]
Source: lesgourmandisesdeprunille.blogspot.comJ'ai déjà fait des cookies bien sûr mais jamais d'aussi bons et moelleux. Il s'agit de la recette des cookies de Christophe Michalak à laquelle j'ai apporté[...]
Source: les-patisseries-demilie.blogspot.frRecettes Très Faciles : Banana Bread Bouchées roses aux biscuits de Reims Blinis express Brochettes de poulet marinées Burgers Burrata et légumes grillés Cake[...]
Source: claireaumatcha.blogspot.fr- 90 g de cassonade - 90 g de farine - 85 g de chocolat - 55 g de beurre pommade - 1 oeuf - une pincée de sel - une pincée de levure chimique Préparation[...]
Source: ptitchef.com