Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
En voilà une jolie pâtisserie, la chouquette ! Une petite douceur toute légère et sucrée qui se mange toute seule :-) Je n'en avais jamais fais, mais j'avais[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comJe vous présentais il y a quelques temps déjà, mes macarons aux Kinder Bueno , pour ma mangeuse compulsive de barres chocolatées... Et bien voici la seconde[...]
Source: une-pipelette-en-cuisine.blogspot.comAujourd'hui je vous explique la réalisation du beau Saint Honoré ! On le voit encore plus beau quand on l'a fait soi-même d'ailleurs ^^ En début de ce joli[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comCoucou, c'est Morgane... Alors voilà, en grande gourmande que je suis, j’ai voulu essayé ces petits choux super sympas au visuel que j’ai eu[...]
Source: isadelices.blogspot.comPour son anniversaire, mon homme m'a réclamé un Paris-Brest, mais connaissant ses goûts ça m'a surprise... mais bon, pourquoi pas. Et puis il m'a dit que pour[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comAprès avoir vu tous ces choux dans l'émission de M6 "Le meilleur pâtissier", il fallait que je me lance dans les choux à la crème. J'avait un peu peur car la[...]
Source: bringelle.blogspot.comGougères aux asperges selon Thierry Faucher Ces délicieuses gougères aux asperges et au jambon cru seront parfaites pour un apéritif ou un buffet dînatoire .[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comIngrédients pour la pâte à choux : - 90g d'eau - 90g de lait - 80g de beurre demi-sel - 100g de farine - 230g d'oeufs (environ 5 oeufs) - 1 pincée de sucre[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caInfos pratiques: - Quantité : 6 personnes [1] - Difficulté : ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ - Préparation : 50 minutes [2] - Cuisson : 20 minutes + 20[...]
Source: letabliergourmet.blogspot.comOh je sais qu'il ne date pas d'hier ce Paris Brest de P. Conticini , vous avez l'habitude maintenant, vous savez que j'ai toujours beauuuucoup de retard sur[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comEncyclopédie du chocolat En cette période chocolatée, après vous avoir proposé des recettes simples, la technique de la ganache , il faut que je vous parle de[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVoici la recette du Paris Brest en Choux Craquelin à la crème mousseline pralinée, inspirée par la recette de Mercotte selon Christophe Michalak... et oui il[...]
Source: saveurs-d-ici.blogspot.frJe suis tombée sous le charme de choux cuits comme des pommes réalisés par Christophe Michalak. Sans avoir la recette, j'ai essayé de l'interpréter,[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frLiberté prise avec une recette de Christophe Michalak, j'ai dressé la préparation dans un gros chou. Ainsi présenté, le dessert est très, très gourmand. Vous[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frVoilà, Les fêtes sont passées, l'année nouvelle a commencé ... Le temps pour moi de faire ma petite rétrospective habituelle ... Celle qui me fait dire chaque[...]
Source: questcequonmange.blogspot.com