Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 156 recettes
BRIOCHE MOELLEUSE SANS OEUF ET SANS BEURRE, BRIOCHE ULTRA MOELLEUSE SANS BEURRE ET SANS OEUFS DE CHRISTOPHE MICHALAK, Brioche à l’Huile de Christophe Michalak, La brioche perdue selon Michalak, Brioche ultra moelleuse de Christophe Michalak., Brioche sans œufs et sans beurre de Christophe Michalak
Infos pratiques : - Quantité : une trentaine de carolines - Difficulté : ☆☆ ☆ ☆☆ - Préparation : 1h - Cuisson : 30 minutes La[...]
Source: letabliergourmet.blogspot.comJ'ai vu cette recette dans l'émission sur France 2 "Dans la peau d'un chef". Michalak a fait ces cookies en 2 secondes!!! Tout dans le bol et hop au four. Une[...]
Source: bringelle.blogspot.comJ'ai vu cette recette dans l'émission sur France 2 "Dans la peau d'un chef". Michalak a fait ces cookies en 2 secondes!!! Tout dans le bol et hop au four. Une[...]
Source: bringelle.blogspot.comJe vous présentais il y a quelques temps déjà, mes macarons aux Kinder Bueno , pour ma mangeuse compulsive de barres chocolatées... Et bien voici la seconde[...]
Source: une-pipelette-en-cuisine.blogspot.comCe blog a 6 mois, mais rien n’empêche de faire une petite sélection des recettes de l'année écoulée :) Voici le top des recettes que vous avez consultées :[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.com80gr de pâtes "langues d'oiseau" 40 cl de lait de coco 25cl de crème liquide 1 gousse de vanille 65gr de sucre Fendre et gratter la gousse de vanille et faire[...]
Source: espuma-macarons.blogspot.comUn gâteau fondant qui marie le chocolat et le praliné. Humm ! Ce gâteau est tellement gourmand. Qui pourrait se douter qu'il se prépare en un rien de temps ?[...]
Source: chichichoc.blogspot.comInfos pratiques: - Quantité : 8 personnes - Difficulté : ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1h30 - Réfrigération :[...]
Source: letabliergourmet.blogspot.comPain d'épices de Philippe Conticini Le pain d'épices est indissociables des fêtes, de ce parfum d'épices tout doux et chaud qui a bercé l'enfance de beaucoup[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLa crème des crèmes, c'est bien la crème anglaise ! Hyper classique mais tellement délicieuse pour accompagner un dessert ou même seule (je la préfère ainsi),[...]
Source: entre-mets-et-vous.blogspot.frDu concentré de bananes au petit déj' ! Ce cake m'a vraiment beaucoup car il est dense et bien moelleux. Le jus d'orange permet de garder cette texture[...]
Source: siropgrenadine.blogspot.comAprès la charlotte, j'utilise la très connue pâte à tartiner Nutella pour en faire un soufflé. Et pas n'importe lequel, celui de Christophe Michalak! Sacrée[...]
Source: les-patisseries-demilie.blogspot.frInfos pratiques: - Quantité : 8 verrines - Difficulté : ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ - Préparation : 60 minutes - Réfrigération : 1h (minimum) La[...]
Source: letabliergourmet.blogspot.comChristophe Michalak raconte qu’il a pensé à cette recette lorsqu’il séjournait au Japon. Cette recette a tout pour vous faire craquer: simple,[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comLa semaine dernière, j'ai eu la chance de participer à un atelier cuisine organisé par 750g et Quiveutdufromage . Quiveutdufromage est chargé par différentes[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.com