Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Voici une succulente tourte d’automne, qui tombe à pic pour ma participation à la nouvelle Foodista Challenge, dont la marraine, Christelle , a choisi[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beIngrédients: Le coulis de tomates 4 tomates fraîches 3 oignons nouveaux 1 noix de beurre 1 gousse d'ail 1 branche de thym 1 pincée de sel La sauce béchamel[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comJ'ai réalisé cette recette en m'inspirant de Recettes classiques pour tous d'Anne-Sophie Pic . J'avais déjà préparé des gnocchi mais aux pommes de terre et à[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCe matin là je ne savais pas trop ce qui m'attendait pour 3 heures de cours dans l'école de cuisine Cuisine attitude - ouverte récemment - de Cyril Lignac .[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comPour ce long week-end férié je pars dans le Lot. A moi les rocamadours, pommes de terres sautées à la graisse d’oie et foie gras poêlé (et les 3 kgs[...]
Source: stephatable.blogspot.comAujourd'hui je vous présente une recette qui me faisait de l'oeil depuis un petit moment dans le livre d'Anne-Sophie Pic "recettes pour tous les jours" . Dans[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comLa cuisine chez les Pic , c'est une histoire de famille. Mais Anne-Sophie , c'est un peu la star du moment. Femme aussi discrète que talentueuse, l'année 2007[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comPour ce premier post, une recette traditionnelle et que nous avons toujours beaucoup appréciée : les îles flottantes... Classique, mais les choses les[...]
Source: dumieletdelaguimauve.blogspot.comAnne Sophie Pic , chef 3 étoiles au guide Michelin depuis 2007, première femme a avoir été élue "chef de l'année" en 2007, chef cuisinier du restaurant[...]
Source: sensandflavour.blogspot.comJe crois que jamais un thème de la Bataille Food ne m'avait donné autant de fil à retordre... Trop d'idées , trop de choix , trop d'envies , j'ai du changer au[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frPour ce premier post, une recette traditionnelle et que nous avons toujours beaucoup appréciée : les îles flottantes... Classique, mais les choses les plus[...]
Source: dumieletdelaguimauve.blogspot.comAujourd'hui je vous présente une recette qui me faisait de l'oeil depuis un petit moment dans le livre d'Anne-Sophie Pic "recettes pour tous les jours" . Dans[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comJe crois que jamais un thème de la Bataille Food ne m'avait donné autant de fil à retordre... Trop d'idées , trop de choix , trop d'envies , j'ai du changer au[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frEn cherchant des idées de garniture de galette en début d'année , j'étais tombée sur cette recette chez Amuses bouche réalisée avec une crème pâtissière et de[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com- 400 g de volaille sans la peau - 20 cl de crème liquide très froide (15 minutes au congélateur) - 1 blanc d’oeuf - sel - poivre Pour la panure : - Une[...]
Source: ptitchef.com