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Trouvé 17 recettes
Et si on changeait un peu de la traditionnelle bûche ? (on en parlait l'autre jour avec les enfants...on continue à bien aimer le concept et la tradition, mais[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frRien n’aurait laissé présager que ces deux chefs, Mathieu Cloutier et Jean-Philippe St-Denis, s’associent un jour pour créer les restaurants le Kitchen[...]
Source: augredumarche.blogspot.comEncore deux visites de caves avant de clore ce voyage en Alsace. Et deux visites que tout ou presque oppose puisque nous sommes passés du domaine Stoeffler[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comLe pigeon, délicieux en cette fin d'été, a la chair trop délicate pour être maltraitée comme celle d'une banale volaille. D'autant que les ailes et les[...]
Source: alacasserole.blogspot.comVous l’avez très probablement suivi sur mes réseaux sociaux, j’ai eu l’immense chance d’être conviée par Nespresso à l’occasion[...]
Source: alleedesdesserts.blogspot.frVous l’avez très probablement suivi sur mes réseaux sociaux, j’ai eu l’immense chance d’être conviée par Nespresso à l’occasion[...]
Source: alleedesdesserts.blogspot.frLe pigeon, délicieux en cette fin d'été, a la chair trop délicate pour être maltraitée comme celle d'une banale volaille. D'autant que les ailes et les cuisses[...]
Source: alacasserole.blogspot.comGeorges Brassens a écrit : « Le meilleur vin n’est pas nécessairement le plus cher, mais celui que l’on partage ». Je ne peux[...]
Source: misspapila.blogspot.comLe pigeon, délicieux en cette fin d'été, a la chair trop délicate pour être maltraitée comme celle d'une banale volaille. D'autant que les ailes et les cuisses[...]
Source: alacasserole.blogspot.comCet été, nous avons découvert à Pérouse la magnifique pâtisserie Sandri et sa spécialité traditionnelle : les lasche di Sant'Ercolano . Gâteau de pâte d'amande[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr... De gourmandise, De générosité, De professionnalisme. Il y a un an quasiment jour pour jour, je vous racontais ma découverte du moins médiatique des 3[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comPetite visite chez Anne-Sophie Pic à Valence hier. Billets de train prem’s réservés il y a 3 mois : A/R dans la journée. 7 bouches à nourrir pour midi. Des[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comÊtes-vous prêts à nous suivre à nouveau dans nos aventures New Yorkaises ? Après une digression du côté du Luberon, nous reprenons notre déambulation dans les[...]
Source: questcequonmange.blogspot.com(... ou "Rizotto au gorgonzola et pignons de pin") Bla- Bla -Bla-Bla- Bla , et caetera.... Ouh la la ! On ne peut pas dire que je sois très prolixe en ce[...]
Source: saperlipopote.blogspot.comDans sa robe dorée, la bière fait pétiller les fêtes Chaque année, la tradition est la même chez les brasseurs depuis des siècles… Ils préparent la Bière de[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comPour fêter ses 40 ans la Chocolaterie de Puyricard a imaginé toute une série de coffrets cadeaux, véritables écrins, pour ces bijoux éphémères que sont les[...]
Source: thymcitron2.blogspot.com