Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Des petits pains briochés pour commencer la semaine. Pour le façonnage on peut le varier selon nos goûts Ingrédients : 150 g de lait tiède 15 g de levure[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comUn boudin de poulet aux œufs durs, accompagné de pommes de terre dorées le tout nappé d'une sauce courte. I ngrédients : 700 g de Blanc de poulet 2 oignons[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comLes origines du baklava sont assez méconnues. Selon les sources, elles se situeraient soit en Asie centrale, soit dans la Grèce antique, soit en Syrie. Il[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comPour terminer la semaine en douceur, je vous propose une pâtisserie orientale croquante et craquante surmontée de pistaches concassées et gorgée de[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comA la fin de cette semaine, je vous propose une petite sucrerie à base de fruits secs, de loukoums et de miel. Caloriques, certes!!!!!! mais tellement[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comLe harkous a des origines très anciennes pratiquées principalement en Tunisie. Le harkous est une encre à base de gale, de girofle qui lui donne son odeur,[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comVoici une brioche qu'on prépare la veille pour ensuite la déguster bien chaude au petit déjeuner!!!! L'ajout des pépites de chocolat lui procure un côté bien[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comce weekend, j'ai réalisé un bon pain parfumé à l'ail et au persil avec une texture légère et bien aérée. Il n'y a pas de beurre mais du fromage à tartiner[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comSachant que c'est bientôt la fête de l'Aid, un jour qui marque la rupture du jeûne du mois de ramadan c'est aussi l'occasion de se régaler de pâtisseries[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comVoici de petites briochettes en forme de rose fourrées à la crème de marron. Grâce à la technique "Tang Zhong" ces brioches ont une mie spongieuse et légère.[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comComme ce weekend il faisait bon j'en ai profité pour réaliser des brioches aux raisins secs et parfumées à la cannelle. La recette est très simple avec un f[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comUne recette de brioche parfumée que j'ai adoré et que j'ai trouvé (ici) . Un façonnage facile à réaliser, ce swedish bread est une tradition pour noël servi[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comJe reviens avec ces petits roulés briochés simples, parfumés et délicieux à réaliser. J'ai utilisé une garniture à base de beurre, de sucre brun et de pavot .[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comLors de mon séjour au Maroc , je suis tombée follement amoureuse de ces fameuses galettes feuilletées qu'on appelle Melouis . Il existe plusieurs techniques[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comPour ma première réalisation du concorde , j'ai choisi la recette de mercotte. Un g âteau bien gourmand à base de meringue et de mousse au chocolat . Cet[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.com