Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
J'ai attendu d'avoir testé une recette avant de vous en parler, mais maintenant, le moment est venu de louanger à fond mon nouveau livre de chevet culinaire :[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comConnaissez-vous l'événement "L'été des Chefs"? Pour une cinquième année consécutive, le spa et réserve thermale Balnéa de Bromont présente l'Été des Chefs, son[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com...ou la découverte d'une combinaison de saveur absolument IN-CRO-YA-BLE! Je suis tombée sur le derrière dès la première cuillère. Je n'ai pas pu m'empêcher[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comCollaboration spéciale de Mylène Quand Jasmine m'a montré les sachets de Gourmet Spirulin e qu'elle avait reçu en promotions, je me suis tout de suite[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVous voyez cette image? C'est moi ça, 1 semaine après mon déménagement... Et c'est aussi pourquoi je me fais discrète sur ce blogue. Avec la maison en[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVous connaissez sûrement les soupes vietnamiennes servies dans les restaurants dont le nom commence inévitablement par "Pho"... Il est facile de reproduire ces[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comTout amateur de cheesecake doit en faire au moins un une fois de temps en temps. Sinon, à quoi ça sert de vivre? Hi hi hi. J'étais vraiment dûe là... et[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comGros coup de coeur pour cette recette! Ce sont des Gingersnaps , ou biscuits au gingembre, mais contrairement à la version habituelle qui croque sous la dent,[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comDans le cadre d'une collaboration avec l’agence franco-argentine Argentina Excepción , je vous présente aujourd'hui la recette du vrai dulce de leche[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comAujourd'hui, une recette toute simple, mais qui a changé notre manière de cuisiner sur le barbecue! Lorsqu'il fait chaud et qu'on a envie de manger du gros[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comAujourd'hui, je vous présente un délicieux sandwich réalisé à partir d'un pain qu'on m'a fait découvrir cette semaine, la Miche de style Maison de Boulange des[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comOh my God!!! Suivez-vous la télésérie Game of Thrones? Je suis une fan finie de cette émission! Les livres sont encore mieux, mais je ne lis pas aussi vite que[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comUne délicieuse recette qui n'est pas de moi, mais que je partage tellement elle est bonne. C'est définitivement un excellent gâteau aux carottes, peut-être[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLorsque vous aurez goûté cette gelée, vous ne pourrez plus vous en passer. Non, je ne blague pas. Elle deviendra un essentiel pour accompagner les fromages et[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comC'est le retour des soupers thématiques!!! Ça vous manquait? À moi oui! Pour fêter l'hiver et la nouvelle année, le thème du souper tout en blanc était bien[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLa dinde, c'est ordinaire, qu'on se le dise... Oui, c'est une tradition des fêtes, mais peu importe le prix de la bête et le soin que vous mettrez à la cuire,[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLe pain au maïs n'est pas réellement un pain. Il ne contient pas de levain, mais plutôt de la poudre à pâte (levure chimique), et sa texture est plus près du[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comCette recette n'est pas pour les faibles!!! :) Pour mon anniversaire, j'avais envie d'aller manger à l' Auberge du Dragon Rouge à Montréal. Vous connaissez ce[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLes gens de chez Nutra Fruit sont devenus mes meilleurs amis. Je n'en reviens pas du beau colis que j'ai reçu, contenant un vinaigre de canneberge et sésame,[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com