Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 279 recettes
Gâteau à l'ananas et poivron rouge au sirop de gingembre C'est une recette de Trish Deseine ma touche perso avoir remplacé le sirop au rhum par du sirop de[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comTarte aux mirabelles Recette pour : 6 à 8 pers Préparation : 1 heure si vous dénoyautez les mirabelles Cuisson : 40 mn à 200 ° Il faut 1. 2 kg de[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comje me suis inspirée de la recette du chef : Philippe Gobet Il faut 325 g de miel de sapin ou de chataignier ; pour moi du miel toutes fleurs 250 g de farine[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comConfiture de pêches à la cardamome verte J'ai rarement dégusté une confiture aussi bonne Préparation : 15 mn Repos : 8 heures Cuisson : 35 mn Il faut : 1.5 kg[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comPain au maïs et piment Recette pour 10 à 12 pers Préparation : 10 mn Cuisson : 40 mn Il faut 75 g de farine ordinaire blanche 200 g de farine de maïs + 1 càs[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comQuiche aux épinards et au boursin Vraiment cette recette est simplissime mais délicieuse Préparation : 25 mn Cuisson : 30 mn pour 6 pers Il faut : 1 pâte[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comGâteau au carvi Recette pour :16 belles parts Préparation : 10 m, Cuisson : 35 mn à 180 ° moule de : 31 cm/26 cm Il faut : 175 g de beurre doux " + un peu[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comFeuilleté aux pommes confites à l'eau de rose Recette pour : 8 pers Préparation : 15 mn Cuisson des pommes : 20 mn "env" Cuisson du feuilleté : 30 mn à 180 °[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comTarte au potiron , carottes et bleu d'Auvergne Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn pour le potiron et les carottes + 40 mn pour la tarte Recette pour 4 pers[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comTarte aux noix et crème de marron Ce dessert est tout simplement divin , très facile et rapide à préparer ! :) Recette pour : 6 à 8 pers Préparation : 10 mn[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comCassoulet Recette pour :4 pers Réalisation :facile Préparation : 40 mn Trempage des haricots : 12 heures Cuisson : 2 heures Il faut : 4 petites saucisses de[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comSoupe au pistou Ayant , du beau basilic ( pour une fois ) au jardin , j'ai voulu faire une soupe au pistou ! recette trouvée sur : le site gastronomie[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comTarte à la sauterelle Recette pour 8 à 10 pers Préparation : 30 mn Il faut : Pour la base " en italique pour ma touche perso " 300 g de biscuits Bourbon " ou[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comLe christmas cake aux fruits confits Recette pour 8 à 10 pers Préparation : 15 mn Cuisson : 45 mn à 150 ° Il faut : 4 gros oeufs 250 g de sucre[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comTarte aux abricots , amandes , miel et thym L'association des abricots avec du thym frais est un mariage très agréable j'ai beaucoup aimé Recette pour 6 pers[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comGâteau d'amandes au sirop d'orgeat Recette pour : 8 pers Préparation : 15 mn "env" Cuisson : 40 mn à 180 ° J'ai pensé et créé ce gâteau en dessinant la[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comTruffes chocolat caramel et Tonka Préparation : 30 mn "env" Repos : 8 heures Il faut : 500 g de chocolat caramel à pâtisser 1 càc de beurre doux 3 fèves[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comDoëlan Lieu de tournage de la série Doc Martin (de TF1 ) billet complet sur Chemins et Jardins Gâteau aux pommes de terre Ce gâteau est un dessert ! Recette[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comTarte aux quetsches au miel et flocons de céréales Je suis sincèrement heureuse de vous retrouver après ces quelques jours d'escapade Avant de partir il me[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comTarte au chocolat noir et piment d'Espelette Recette pour : 6 pers Préparation : 2o mn Cuisson : 25 mn Pour la pâte : Il faut : 150 g de farine 60 g de beurre[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comFinanciers aux cassis de Bourgogne La recette initiale était pour des framboises mais il me restait des cassis au congèlateur Préparation : 20 mn Cuisson : 15[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comTarte au fromage frais et myrtilles Recette pour : 6 à 8 pers Cuisson : 15 mn Pour la pâte sablée Il faut : 250 g de farine 150 g de beurre 1 oeuf entier 25 g[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comMousse de chocolat blanc à la liqueur de gingembre et gingembre confit Recette pour 4 à 6 pers Préparation : 20 mn Réfrigération 6 à 8 heures Il faut : 200 g[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comVerrine de tiramisu aux abricots et amaretto Recette du livre : Divines verrines aux éditions Hachette Pour 6 verrines Préparation: 15 mn Réfrigération : 6[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comTarte à la tomate , pesto et amandes Recette pour 4 pers Préparation : 20 mn Cuisson : 45 mn à 180° Il faut : 5 tomates 180 g de pesto une douzaine d[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comLe Menez-Hom Le Menez -Hom : haut de 330 m La traduction en français se voudrait être : Colline en forme de dôme C'est la montagne sacrée des Celtes situation[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comBouchée au citron et à la noix de coco Recette du livre : Carrés gourmands des minis cuisine de marabout pour la semaine du citron chez Lavande Pour 24 pièces[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comBrioche au potiron Ma seule touche perso : avoir remplacé le potiron par du potimarron plus délicat par sa délicieuse saveur de châtaigne Préparation : 40 mn[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comCrumble de pommes et quetsches à la verveine fraîche Recette pour : 4 pers Préparation : 30 mn Cuisson du crumble : 30 mn à 180 ° Il faut Pour la pâte à[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comTarte aux poireaux et maroilles Recette pour :6 à 8 pers " moule de 28 cm " Préparation : 25 mn Cuisson : 45 mn dont " 10 mn pour la crème de fromage et 35 mn[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comCharlotte aux pommes à l' izarra Ce dessert simple et facile est l' un de mes péchés gourmands Recette pour : 8 pers Préparation : hors cuisson des[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comTarte à la rhubarbe au mascarpone / gingembre confit et sirop de rose sur une pâte brisée au gingembre Recette pour : 6 pers Macération de la rhubarbe : 2[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comPâte de fruit à la figue de barbarie Recette rapide et facile pour 1 kg de fruit Préparation : 45 mn [...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.com