Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 107 recettes
Un petit billet pendant que je termine mes gâteries de Noël pour vous présenter ma sélection de chocolats 2012 ! Dans l'ordre dactylo : Gingembre et rhum ;[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comUne petite pause dans la fabrication de mes chocos pour vous présenter la collection 2011 ! Cette année, j'ai expérimenté avec les couleurs et les textures.[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comÇa faisait quelques semaines déjà que cette recette était dans ma liste à faire. J'ai profité de mon surplus de jalapeno pour la réaliser. À la base, la[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comDe kossé ? Jamais entendu ce mot-là auparavant... Le succotash est un plat de la Nouvelle-Angleterre inspiré des Algonquins qui habitaient la région autrefois.[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comAprès ma virée à New York il y a deux ans, c'est maintenant au tour de Boston ! J'ai déjà fait le tour de plusieurs sites touristiques sur le web pour[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comC'est mon amie Josée qui a fait ces légumes lors de mon séjour chez elle pendant mes vacances. Depuis mon retour, j'en ai mangé presque tous les jours[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comLors de notre dernier souper thématique, nous avons fait des trempettes, de l'entrée au dessert ! Comme je savais que le thème "trempette cochonne à base de[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comParfois, j'achète des trucs à l'épicerie sur un coup de tête, en me disant que je vais bien trouver quelque chose à faire avec... J'avoue que j'essaie de le[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comIl y a un certain temps, j'ai acheté des fleurs d'hibiscus séchées. Je les ai mises au garde-manger... et je ne m'en suis pas servi. J'avais aussi une[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comIl semblerait que le mahi mahi en sauce vanillée soit un classique de la cuisine tahitienne. J'ai trouvé la version mangue-vanille de Giada de Laurentiis très[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comJ'avais mis une recette de Valérie dans ma liste de recettes à faire il y a près d'un an, et je me suis enfin décidée à l'essayer ! Enfin, presque... J'ai[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.com"Compote de rhubarbe prête en 5 minutes" ou "Comment saloper son micro-ondes en moins de deux " !!! :) C'est la deuxième fois que je fais cette recette. Elle[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comUn beau cadeau à offrir pour Noël ! Par contre, j'ai rencontré quelques difficultés techniques avec le séchage des guimauves... En fait, je n'ai pas réussi à[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comJ'avais un surplus de fruits cette semaine, alors voici ce que j'en ai fait. 6 à 8 portions 1 petit ananas pelé, coupé en morceaux 1 tasse de framboises[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comVous savez quand vous avez une recette précise en tête, que vous la cherchez sur le web et que vous ne trouvez jamais la version idéale qui correspond à l'idée[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comPour accompagner mon boeuf à la Fin du monde, j'ai opté pour une salade toute légère de Laura Calder . Pour l'occasion, j'ai acheté une petite bouteille[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.com