Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 164 recettes
J'ai découvert cette recette par hasard. Un coup de cœur, je regrette de ne pas l'avoir connue plus tôt ! En plus c'est vraiment simple à préparer. Ingrédients[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comEntrée Saint-Jacque à la vapeur sur le lit de vermicelles Plat Filet mignon de porc aigre-doux avec l'ananas Dessert Glace au thé vert accompagné de [...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLes bulbes de lys, bǎihé en chinois, c e sont des bulbes de lys lavés, cuits puis séchés à température ambiante. Les déshydratés sont de couleur jaune pâle[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLe Zòngzi 粽子 est un triangulaire en 3D à base de riz gluant enveloppé dans les feuilles de bambou et cuit dans l’eau bouillante ou à la vapeur. Le pâté du riz[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comD'origine chinoise, les champignons parfumés (ou champignons Shiitaké) sont très présents dans la cuisine asiatique. En France, ils sont généralement vendus[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comPoires de Tianjin Ya pochées aux bulbes de lys 百合炖雪梨 Tisane aux jujubes et au gingembre 红枣姜汤
Source: recetteschinoises.blogspot.comAiles de poulet caramélisés au coca 可乐鸡翅 Porc Hong Shao 红烧肉 Chou chinois mijoté avec Tofu 白菜炖豆腐 Poulet aux trois tasses 三杯鸡 Ragoût de poulet aux champignons[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comBoissons Alcoolisées Bière chinoise 青岛啤酒píjiǔ Vin jaune chinois花雕酒huādiāojiǔ Vin sucré au riz gluant et au levain 糯米酒 nuo mi jiu Boissons non-alcoolisées[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comOn utilise les piments séchés dans certaines recettes comme " Poulet sauté façon Gongbao ", ou tout simplement vous les mettez quand vous voulez manger[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comL'huile de sésame est extraite des graines de sésames. Son arôme est assez particulier et marqué. Dans la cuisine chinoise, on l'utilise toujours en petite[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLe haricot mungo est une plante de la famille des Fabacées. Le nom de ses graines traduit littéralement du chinois est "pois vert" parce qu'elles ont une[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com"Là dòu bàn jiàng" est un pâté salé, pimenté, fabriqué à base de soja et de fève fermentés et de piment. Ce pâté est d'origine de Sichuan (province dans le[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comEntrée Saint-Jacque à la vapeur sur le lit de vermicelles Plat Filet mignon de porc aigre-doux avec l'ananas Dessert Glace au thé vert accompagné de[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLes bulbes de lys, bǎihé en chinois, c e sont des bulbes de lys lavés, cuits puis séchés à température ambiante. Les déshydratés sont de couleur jaune pâle et[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com