Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 39 recettes
Encore une recette salée vous allez dire!!! Mais qu'arrive t'il à la gourmande qui ne jure que par le sucre?!? Ne croyez pas que j'ai définitivement abandonné[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJe vous le disais, mon Carrot Cake , bien que très bon m'avais déçu au niveau de sa texture:( Je voulais vraiment arriver à un résultat qui me satisfasse à[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comIl y a deux ans de ça, j'avais un peu sur un coup de poker ( ça passe ou ça casse ) proposé une bûche aux saveurs un brin originales pour un dessert mais qui[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJe suis très fan de sésame. Sous toutes ses formes, toutes les coutures, à toutes les sauces. Qu'il soit en graines ( blanc, noir, doré ), en huile , en purée[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJ'adore cette recette! Simple, rapide, fraîche et légère . Sur la même base, on peut la décliner avec des petits pois, des haricots verts, des épinards, des[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJ'ai beau être une passionnée de cuisine, je suis comme tout le monde, y a des jours j'ai pas envie, y a des jours j'ai pas l'inspiration, y a des jours je bug[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJe suis fan des crêpettes de légumes , de galettes, croquettes et blinis en tout genre. C'est rapide à faire , c'est équilibré, léger, moelleux et surtout[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comUn accompagnement que maman nous préparait très régulièrement quand je vivais encore chez mes parents avec ma soeur, c'est la jardinière de légumes . On[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comIl y a des tonnes de recettes que j'ai envie de cuisiner, malheureusement, il n'y a pas assez de jours dans une semaine pour que je puisse y arriver. Et puis[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comIl y a quelques temps, on m'a fait l'éloge d'un carrot cake. J'ai eu alors très envie d'y goûter à ce fameux carrot cake. Il m'a fallu quelques temps avant de[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comVoilà une recette bidouillée à la va-vite et qui m'a enchantée . J'avais envie de préparer une entrée à base de carottes , une sorte de gâteau/flan . Je ne[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comVoilà une recette repérée depuis belle lurette dans le Délices en Reliefs de Demarle . Je n'ai apporté que quelques légères modifications pour le rendre[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comViande de boeuf coupée en morceaux et cuite en ragoût longuement dans une sauce au vin rouge , servie avec des champignons et des lardons sautés . Un plat[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJe leur ai attribué une note à chacun allant de une à quatre étoiles. Une étoile pour ceux qui selon moi ne méritent pas vraiment d'être testés et quatre pour[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comUne alternative originale et pleine de saveurs aux samoussas traditionnels au boeuf. La farce est moelleuse et fondante et contraste à merveille avec la[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comIl y a des fois où j'entre dans la cuisine sans aucune idée de ce que je vais pouvoir préparer à manger! J'ouvre le frigo peut convaincue à la recherche de[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comS'il y a un plat que j'adore vraiment, ce sont bien les quenelles: lyonnaise oblige! Servies avec une simple sauce tomate c'est un vrai régal. Mais ce que[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comComme une Marguerite Peut se décliner à l'infini: poivrons, carottes, aubergines... aux gré de vos envies. Frais et léger, à manger chaud avec une sauce[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJe vous le disais hier, j'adore la cuisine asiatique. Alors après le riz cantonais , quoi de plus naturel que d'avoir voulu m'essayer aux fameux rouleaux[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comLe flan patoche, le fameux... vous avez vu, il a passé le test: il est beau, il a pu rester ???? Longtemps, ce truc là a été mon graal, mon ultime quête[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com