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Trouvé 196 recettes
sandwich à l'effiloché de boeuf, chèvre, roquette, confiture d'oignons, sandwich fraises, jambon, cheddar fort..., sandwich dinde, épinards, confiture de canneberges, petit filou sur pain aux noix, sandwich grillé épinards, noix de grenoble, pomme, marquis de témiscouata, sandwich savoyard, sandwich à l'échine de porc braisé
Habituellement, en formule brunch, je fais les pommes de terre tièdes à la moutarde . Bon. Mais là, on a eu envie d'un gratin dauphinois... à tous les ans[...]
Source: lesacristain.blogspot.comPas facile de trouver un super resto, comme ça juste au pif, dans une grande ville remplie de restos comme Paris... Il faut travailler un peu, faire quelques[...]
Source: lesacristain.blogspot.comJe ferais un gâteau par jour! c'est la température ou quoi? Autant j'ai fait un grand bout sur les tartes l'an dernier autant là, je feel gâteau,[...]
Source: lesacristain.blogspot.comCes belles croquettes de poisson entourées de couscous de légumes croquants nous ont littéralement transportés au mois de juillet. Une assiette savoureuse et[...]
Source: lesacristain.blogspot.comLe lemon curd de Patrice Demers oui oui le même qui a fait la une de quasiment tous les blogs tellement il est parfait , une meringue italienne et un sablé au[...]
Source: lesacristain.blogspot.comMa première idée c'était de vous mettre la recette de mon dernier gâteau au chocolat, parfait parfait pour Pâques... mais mes photos sont désastreuses... je le[...]
Source: lesacristain.blogspot.comHyper chocolaté, impressionnant. Une bombe. Parfait pour ceux qui n'ont pas eu de cocos à Pâques, il est meilleur que tous les cocos du monde. Un conseil,[...]
Source: lesacristain.blogspot.comj'adore cette tarte aux prunes! Si vous avez quelques boules de pâtes à tartes sablées en réserve (comme moi, la chanceuse...) alors, cette tarte est[...]
Source: lesacristain.blogspot.comparce qu'il n'y a pas que des tapas dans mes casseroles... et parce que c'est la saison, que mon voisin m'en rapporte des plein sacs et que franchement elle[...]
Source: lesacristain.blogspot.comAvec la saison froide quoi de plus réconfortant qu'une soupe à l'oignon! Je fais la recette de Daniel Pinard (presqu'intégralement) depuis de nombreuses[...]
Source: lesacristain.blogspot.comJ'avais dit à Gérard (le frère de Michel) qui allait faire une petite virée vers la gaspésie: si tu passes par la maison de la prune (vers Kamouraska) tu m'en[...]
Source: lesacristain.blogspot.comTout a commencé parce que Renaud m'a fait sentir un grain de "long poivre des Indes". Quel arôme! Un rien piquant... un rien sucré, mais sucré profond,[...]
Source: lesacristain.blogspot.comPas une recette nouvelle, plutôt une déclinaison... mais qui n'a presque rien à voir tellement l'ajout de fraises change tout. La recette de tarte à la[...]
Source: lesacristain.blogspot.comVoici un carpaccio de boeuf qui goûte quelque chose... bien souvent ces carpaccios qu'on nous sert sont formidables au niveau texture mais n'offrent pas[...]
Source: lesacristain.blogspot.comUn pain perdu en portion individuelle, un pain perdu qu'on peut même congeler et sortir à l'envie. Une recette déjà publiée ici mais améliorée... ingrédients:[...]
Source: lesacristain.blogspot.comj'aime les financiers qui goûtent l'amande, le beurre. Point. En fait, c'est comme la crème brûlée... parlez-moi pas d'une crème brûlée au cassis ou au foie[...]
Source: lesacristain.blogspot.comJ'essaie toujours d'avoir un dessert fait avec des fruits de saison... là c'est les pommes... mais je n'ai jamais été fan de tarte aux pommes, trop de pâte,[...]
Source: lesacristain.blogspot.comOn a eu du mal à bien manger à Sevilla... Après avoir mangé un peu lourd à Barcelone, on rêvait de légumes, de croquant, de frais... On a trouvé! Un resto tout[...]
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