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Trouvé 120 recettes
Ma première idée c'était de vous mettre la recette de mon dernier gâteau au chocolat, parfait parfait pour Pâques... mais mes photos sont désastreuses... je le[...]
Source: lesacristain.blogspot.comVous vous en doutez, quand on n'arrive pas avec "notre Picard" pour ceux du Québec, je vous explique: Picard=chaîne de magasins français spécialisés en plats[...]
Source: lesacristain.blogspot.comDes cupcakes pour un shower de naissance, c'est quasiment obligatoire, non? des bleus, des roses... Comme je ne suis pas trop trop "colorant alimentaire" j'ai[...]
Source: lesacristain.blogspot.comJe ne suis pas une buveuse de lait. Je ne me souviens pas avoir bu un verre de lait! Ma mère n'aime pas le lait, ni la crème (sauf la crème glacée ^^), ne[...]
Source: lesacristain.blogspot.comComme c'était bon! François l'a dit: Louise c'est le meilleur repas mangé ici! Oui, c'était bon. En plus, c'est le genre de mix que je n'aurais pas[...]
Source: lesacristain.blogspot.comPas facile de trouver un super resto, comme ça juste au pif, dans une grande ville remplie de restos comme Paris... Il faut travailler un peu, faire quelques[...]
Source: lesacristain.blogspot.comJe ferais un gâteau par jour! c'est la température ou quoi? Autant j'ai fait un grand bout sur les tartes l'an dernier autant là, je feel gâteau,[...]
Source: lesacristain.blogspot.comLe lemon curd de Patrice Demers oui oui le même qui a fait la une de quasiment tous les blogs tellement il est parfait , une meringue italienne et un sablé au[...]
Source: lesacristain.blogspot.comHabituellement, en formule brunch, je fais les pommes de terre tièdes à la moutarde . Bon. Mais là, on a eu envie d'un gratin dauphinois... à tous les ans[...]
Source: lesacristain.blogspot.comHyper chocolaté, impressionnant. Une bombe. Parfait pour ceux qui n'ont pas eu de cocos à Pâques, il est meilleur que tous les cocos du monde. Un conseil,[...]
Source: lesacristain.blogspot.comj'adore cette tarte aux prunes! Si vous avez quelques boules de pâtes à tartes sablées en réserve (comme moi, la chanceuse...) alors, cette tarte est[...]
Source: lesacristain.blogspot.comLa rhubarbe! Le premier fruit de saison... la rhubarbe qu'on arrachait avec nos mains sur la talle de grand-papa et grand-maman qui nous donnait un petit bol[...]
Source: lesacristain.blogspot.comJ'avais dit à Gérard (le frère de Michel) qui allait faire une petite virée vers la gaspésie: si tu passes par la maison de la prune (vers Kamouraska) tu m'en[...]
Source: lesacristain.blogspot.comTout a commencé parce que Renaud m'a fait sentir un grain de "long poivre des Indes". Quel arôme! Un rien piquant... un rien sucré, mais sucré profond,[...]
Source: lesacristain.blogspot.comparce qu'il n'y a pas que des tapas dans mes casseroles... et parce que c'est la saison, que mon voisin m'en rapporte des plein sacs et que franchement elle[...]
Source: lesacristain.blogspot.comPas une recette nouvelle, plutôt une déclinaison... mais qui n'a presque rien à voir tellement l'ajout de fraises change tout. La recette de tarte à la[...]
Source: lesacristain.blogspot.comUn pain perdu en portion individuelle, un pain perdu qu'on peut même congeler et sortir à l'envie. Une recette déjà publiée ici mais améliorée... ingrédients:[...]
Source: lesacristain.blogspot.comj'aime les financiers qui goûtent l'amande, le beurre. Point. En fait, c'est comme la crème brûlée... parlez-moi pas d'une crème brûlée au cassis ou au foie[...]
Source: lesacristain.blogspot.comNon seulement j'ai réussi à faire une nouvelle recette mais j'ai pensé et j'ai pris le temps de la photographier! Wow, je redeviens moi-même! faut dire que[...]
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