choucroute garnie ricardo | lasagne roulée ricardo | poulet chasseur jehane benoit | content | oeuf mimosa ricardo | salade couscous royale | sangria exotique bleu | punch au cognac pour 30 personnes
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Divers

Trouvé 113 recettes

Burgers 200 % cochon

Bon, on a tu un bel été à date, oui ou non? Quand je pense qu’il y en a au début de l’été qui disait « qu’on » annonçait un été de schnoutte (qui ça « on »[...]

Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com

Combattre l’insécurité alimentaire

Pour votre information, voici un mandat professionnel qui me tient beaucoup à coeur. C'est un mandat très différent de ce que je fais d'habitude, soit l’étude[...]

Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com
Message important : abonnez-vous dès[...]

(ajout plus tard: il s'agit évidemment d'un message du 1er avril!) Voici une décision qui a été difficile à prendre et à partager. Mais tout ce foie gras,[...]

Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com
La fameuse sauce arrabiata de Stéphane!

En janvier dernier, j’avais noté cette recette présentée par Katia. Je voue un culte aux pâtes et à la tomate (mais aucune trace italienne dans ma génétique[...]

Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com
Les deux bières Cuvée Boréale

Bon là, j’capote, j’ai plein de retard et j’ai un million (sans aucune exagération) de recettes à vous jaser : bisque de homards, poulet BBQ type Bar-B-Barn,[...]

Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com
Calmars grillés sautés à la portugaise

Il y a un petit bout, il y avait un restaurant portugais dans mon secteur (Le Gardeur). Ce resto était une sorte de cafétéria pour moi et on y allait le soir[...]

Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com
Renversant renversé aux ananas et sirop[...]

Bonne St-Jean à tous! Je suis actuellement à Paris et je trinque sur le zinc à la vôtre! --- De retour aux recettes en retard ! Toujours pour la fête des[...]

Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com
Pouding chômeur à la crème et à l’érable

Je craque toujours pour un bon pouding chômeur. Cette recette m’a fait me craqueler de partout, ma blonde a dû me recoller par bouts avec pas mal de colle à[...]

Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com
Marché de Nowelle de l'Assomption!

Bonjour cher public pas mal patient, Juste pour vous dire que le marché de Noël de l’Assomption est réouvert pour décembre! Je n’y suis pas encore allé mais[...]

Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com
Sandwich de porc effiloché à la mode du sud des[...]

Cher public en délire, après des vacances estivales, c’est la rentrée et je reviens full energy sur les ondes du ouebbe aujourd’hui, et avec une recette de[...]

Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com
Œufs au sirop d’érable du PDC

Pas hyper photogénique, j'en conviens.   Soyez prévenus, vous pouvez devenir accro à la prochaine recette.   Message de Santé Canada : Les parfums de sirop en[...]

Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com
Rillettes de cadinde (ou de dindenard, c’est[...]

Comme j’écris pas trop souvent (j’ai épuisé ma liste d’excuses), j’ai une énaurme pile de recettes à vous présenter, et celle-ci date des Fêtes™ récentes.[...]

Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com
La cabane à Picard version 2013 : spectaculaire[...]

Cet endroit n’a pas besoin de présentation, ni de plus de publicité. Alors j’en dirai rien, bon. Essayez pas. MAIS quand même, pour 59 $ par adulte, et 20 $[...]

Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com
Cassoulet de lapin, embeurrée de chou, et …[...]

Bon, premier post depuis mon grand bug rss. S.V.P., jetez un coup d’œil à ma recette de la semaine dernière ( pasta à l’huile de homard ), cette recette à[...]

Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com
Champignons farcis au chèvre

J’ai vu cette recette l’autre jour à Food TV et je me suis dis que ce serait superbe. Il était 18h, alors je suis parti au supermarché pour acheter ce qu’il[...]

Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com
Burger de la pleine lune! (pour les faims de[...]

Pour moi, un burger est un joyeux festin de carnivore, et je fais les miens avec le mélange pour sauce à spaghetti : bœuf, veau et porc, quelques aromates, et[...]

Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com
Soupe froide de radis, concombre et gingembre

C’est le temps des radis, ils sont juste parfaits, sans être trop amers comme ils sont plus tard dans la saison! Belle soupe pour les jours de grandes[...]

Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com
Foie gras sur canard confit et céleri-rave[...]

Une autre super recette de foie gras que j’ai fait l’autre jour, avec la côte de veau aux champignons . La base de cette recette provient de Normand Laprise,[...]

Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com
Flans de légumes (aux carottes, au brocoli)

PS - j'ai eu des problèmes avec la blogline pour mon dernier message, il s'est rendu dans les listes 24 heures plus tard. Vous l'avez peut-être manqué? ---[...]

Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy