Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Versione italiana più giù Je crois que cette semaine sera douce (dans le sens sucrée, glycémique ;-). Encore un grand classique que je tiens particulièrement[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comIngrédients: Pour la pâte à tarte : 200g de farine T70 et T80 bio 10 cl deau 1 c. café de sel Stévia (poudre naturelle en magasin bio) 1 grosse cuillère de[...]
Source: ptitchef.comRecette pour un grand pot de compote Ingrédients 3 pommes reinettes étoilées, 340g de canneberges fraîches, 60 g de sucre de canne bio, 1 bâton de cannelle, 3[...]
Source: knifenspoon.blogspot.beGâteau moelleux très pomme Un gâteau aux pommes c'est toujours bon, réconfortant, ça a le goût de l'enfance et des hivers au chaud. Cette recette italienne de[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comTarte très pomme La tarte aux pommes c'est toujours délicieux et si réconfortant, une façon douce et gentille de rentrer dans la saison plus froide. Comme[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comUn zeste de ci, un zeste de ça, pour une fois, j'ai joué à l'apprentie sorcière et créé un gâteau, en utilisant tous ces produits bien charentais que sont le[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr- 6 jaunes d’ oeufs - 60 cl de crème liquide - 40 g de sucre en poudre - 2 pommes (reinettes) - 30 g de beurre - 25 g de sucre de canne roux - 2 à 3 cuillères[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte à crêpes : 250 g de farine fluide 3 oeufs 15 g de beurre demi-sel fondu 50 cl de lait entier 5 cl de biére Pour 1 bocal de 50 cl de pâte à[...]
Source: cuisineaz.comQuatre quarts aux pommes (C.Felder) Une tentative de reprise en douceur et gourmandise...! Les pommes affluent de partout cette année, de vergers bio bien[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personne - + 1 pomme reinette Massepain Sucre (moi j'ai un faible pour le sucre de canne ou la cassonade) Cannelle J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.org