Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Copine de train: Tiens, tu n’as pas fait de best of sur ton blog cette année. Moi : J’y ai pensé, mais, tu crois que c’est vraiment utile ? Copine de train :[...]
Source: undimanche.blogspot.comLe pain c’est technique. Oui c’est vrai, mais pas que. Evidemment, il faut peser, calculer les temps de levée, maitriser le vocabulaire un peu ésotérique[...]
Source: undimanche.blogspot.comCe jour là, Paris a des airs de plein été. Elles sont trois, attablées dans cette gargote chinoise du 9ème , presque vide encore à cette heure. Elles ne se[...]
Source: undimanche.blogspot.comCa y est, ils ont terminé leur grève, nos cheminots préférés. Une semaine qu'on se galérait entre Paris et Gisors. C' est pas qu'on soit contre le droit de[...]
Source: undimanche.blogspot.comPremiers contacts. La pluie tombait, pratiquement sans interruption, depuis le début de l'après-midi. La pluie comme je ne l'avais jamais connue jusque là,[...]
Source: undimanche.blogspot.comJe marchais longtemps, de Porta Portese aux ruelles du Trastevere, pour aller jusqu’au fornaio acheter un casareccio, un demi, ou un quart, il était vendu au[...]
Source: undimanche.blogspot.comAujourd'hui c'était un vendredi sans travail, exceptionnellement, pour cause de bonne crêve. Heureusement ça ne m'a pas coupé l'appétit. Pour me remonter le[...]
Source: undimanche.blogspot.com“Tiens, maman nous a fait des chenilles… » Mais non, je n’en suis pas à leur faire manger des chenilles rôties – quoique, pourquoi[...]
Source: undimanche.blogspot.comÇa peut paraitre incroyable, mais il y a régulièrement des gens qui me contactent pour me proposer du «contenu éditorial» pour mon blog. En[...]
Source: undimanche.blogspot.comLe pain c’est technique. Oui c’est vrai, mais pas que. Evidemment, il faut peser, calculer les temps de levée, maitriser le vocabulaire un peu[...]
Source: undimanche.blogspot.comDans la série fast-food qui prend très longtemps à faire – ou fast-food toi-même , comme l’a si bien résumé Anaïk – après la pizza et le[...]
Source: undimanche.blogspot.comLe jour n’était pas levé quand Lao Wei sortit pour atteler le buffle. La saison était froide encore, mais il fallait préparer le champ pour le printemps.[...]
Source: undimanche.blogspot.comPhoto : Yann Layma Où en étais-je déjà ? Ah oui, à Chongqing, au bas des marches, sur l’embarcadère des bateaux qui descendent le fleuve. Le Fleuve Bleu,[...]
Source: undimanche.blogspot.com