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Trouvé 19 recettes
- 8 gros champignons de paris - 250 g de viande haché de boeuf - 40 g de fromage ail et fines herbes - 1 petit suisse - poivre - 1 feuille de laurier et 2[...]
Source: ptitchef.comC'est rare que ça arrive, mais j'avais des vieux oignons à passer (comme quoi je n'ai pas eu beaucoup de temps pour cuisiner dernièrement !!). Et quoi de mieux[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comVoici ce que le guide officiel des restaurants du grand Montréal, écrivait sur le smoked meat : Si Montréal est le nec plus ultra du smoked meat, elle doit[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comDepuis quelques jours, la chaleur est plutôt insoutenable à l'extérieur, mais nous avons enfin du soleil!!! Comme l'appétit est plus ou moins au rendez-vous,[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comLe smoked meat est très populaire. Cette viande fumée se mange traditionnellement sous forme de sandwiche. Une viande idéale pour les réunions de famille ou[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comContrairement à mes habitudes, je serai plutôt brève en " bla bla " aujourd'hui. Binnn...vous me connaissez, "brève" n'a pas nécessairement la même[...]
Source: cuisinedeseagle.blogspot.comUne nouvelle semaine commence pour Top Chef, l'occasion de nous retrouver pour le débrief hebdomadaire. La première épreuve consiste à imaginer un plat[...]
Source: cookingenaustralie.blogspot.comL'Assomption, a ses coutumes culinaires, ses plats traditions, régions par régions. C'est l'occasion de déguster des plats de terroir. Petit tour d'horizon, de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr1) Parmentier de patates douces aux petits légumes : - 1 kg de patates douces - 1 petite courgette - 1/2 oignon - 3 champignons de Paris - 1/2 poivron rouge -[...]
Source: ptitchef.comNe vous fiez pas à la photo car c'était très bon. J'ai fait cuire ma viande dans un four au gaz et je crois que j'ai trop fait cuire car j'étais incapable de[...]
Source: albijos.blogspot.comPhoto Gato Azul k Le smoked meat est une méthode de préparer la poitrine de boeuf qui tire son origine dans la cuisine des Juifs de l'Europe centrale et qu'on[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPhotos Gato Azul, tous droits réservés k J'avais termné la traduction. Il faisait enfin soleil et presque doux à 14 h. J'ai donc sauté dans la voiture pour[...]
Source: gato-azul.blogspot.comPour un irrésistible mélange d'une pièce de bœuf avec une sauce au fromage, rien de tel que cette petite recette d'entrecôte au roquefort... Ce fromage si[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comL'Assomption, a ses coutumes culinaires, ses plats traditions, régions par régions. C'est l'occasion de déguster des plats de terroir. Petit tour d'horizon, de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr. Eh bien nous revoilà sur le pied de guerre, après des vacances aussi bienvenues que réussies ... J'ai maintenant de quoi vous parler pendant quelques[...]
Source: questcequonmange.blogspot.com