Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
La tarte aux poireaux est un grand classique des plats d'hiver. Chacun a sa (ou ses) façon(s) de la préparer, le plus souvent en fonction de ce qu'on a dans le[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frLa tartiflette est le plat de saison que je fais le plus en hiver. C'est simple et rapide à préparer, et surtout très réconfortant après une grosse journée de[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frA la base de cette présentation, était prévue des tartelettes. et puis finalement j'ai trouvé plus sympa de garnir ma pâte de cette façon (et surtout[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frAprès le succès de mes précédents pain roulés aux lardons et échalotes , en voici une version plus italienne à base de feta et de tomates confites. J'ai donc[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frUn petit plat du soir léger (ou presque) et savoureux, et surtout on ne peut plus simple à préparer. Du chou, des carottes et des petits lardons, cuisinés au[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frVoici une variante de la tartiflette, version végétarienne, dans laquelle j'ai remplacé les lardons par des champignons. J'ai utilisé des roses des prés que[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frCes samossas, qui n'ont l'air de rien, sont en réalité de véritables petites merveilles. La crème de poireaux qu'ils contiennent a un goût à tomber. Les[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.fr