Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
L'oseille sauvage est une plante acidulée qui pousse dans les prés. Elle est riche en vitamine C et en magnésium. Il ne faut pas en abuser si l'on souffre de[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comJe me languis de vert dans mon assiette; j'ai craqué pour de la cima di rapa, variété de chou un peu sauvage prisée par les italiens du Sud. L'ancêtre du[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comPour 2 pains (en MAP): 3,2 dl de babeurre 200 gr de farine complète 330 gr de farine blanche 20 gr de fleurs de sureau (sans les tiges) 2 c c de sel 4 c c de[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comFaire une pâte à pain avec: 1 sachet de levure (7 gr) dilué dans 2 dl de babeurre 330 gr de farine blanche 1 c c de sel 2 c s de sucre 20 gr de pétales frais[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.com