Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
Hachis parmentier au canard au thermomix ou sans, Hachis parmentier de poisson aux épices cajun au thermomix ou sans, Hachis parmentier au thermomix ou pas, Hachis parmentier de pommes de terre, courgettes, saumon et curry au thermomix ou sans, Hachis parmentier de bourguignon confit (thermomix ou sans), Hachis parmentier de canard aux marrons et champignons au thermomix ou sans
Une nouvelle façon de travailler la pomme de terre avec ces patatoes à la chapelure, à l'ail et aux herbes. Vous devez trouver que je publie beaucoup de[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comJe vous l'accorde, on pourra trouver des recettes plus photogéniques... Néanmoins, très très gros coup de coeur pour ce gratin de champignons au fromage frais.[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comDe beaux filets de limande sur un étal, des échalotes dans leur panière et un citron qui ne demande qu'à être pressé. Il ne m'en fallait pas plus pour réaliser[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comEn feuilletant mon programme télé, j'ai repéré des "croque mie", sorte de croque monsieurs revisités. J'ai choisi de préparer les miens au thermomix et de les[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comL'automne s'installe doucement et les bons plats chauds reviennent. Quoi de mieux que des pommes de terre farcies aux épinards pour se régaler ?! Par personne[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comJ'ai un petit faible pour les crumbles salés : qu'ils soient au poisson ou encore aux légumes. Voici une nouvelle tentative avec ce crumble de courgettes au[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comUne recette 100% Thermomix avec cette purée de courgettes au gruyère. L'avantage ? Très gourmande, elle se fait de plus quasiment toute seule (pour celles et[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comJe vous propose de retomber en enfance avec un bon cordon bleu fait maison. J'étais curieuse de goûter et ai été ravie du résultat. Aucun doute, je n'en[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comCet été, nous avons fêté l'anniversaire de l'un de mes frangins au restaurant. J'y ai dégusté un burger de saumon au concombre. Autant dire que l'idée a fait[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comElle n'est pas bien jolie ma photo de pomme de terre gratinée à la moutarde et au philadelphia. Mais qu'est-ce qu'elle était bonne ! Quand je dis que les[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comSi vous avez 30s à perdre, un petit vote pour mes muffins aux amandes et aux cerises chez Red (le tableau de vote se trouve sous les photos) Merci :) oOo[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comQui ne connaît pas le fameux "Mac and cheese" dont les anglais et américains raffolent ? Si j'en avais souvent entendu parler, je ne m'étais jamais lancée[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comCe gratin de gnocchis à la béchamel (au thermomix ou sans) devrait vous rappeler une autre recette : le mac and cheese . Je suis partie du principe que si le[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comNon, les quenelles ne sont pas uniquement prévues pour aller au four, sous un tas de sauce ou en gratin. On peut les poêler comme ici ou encore même les paner[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comLe vendredi, c'est marché. Et j'ai ramené 10 gros champignons de Paris. Comment les cuisiner le plus simplement possible ? En les farcissant d'un peu de[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comJ'adore cette période où il est permis de faire gratiner tout ce qui me tombe sous la main (ou presque!). Récemment, j'ai improvisé avec mes fonds de frigo ce[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.com