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Trouvé 62 recettes
Quelquefois, il suffit de peu. On atterrit au hasard des liens dans une cuisine virtuelle, la couleur du plat capte l’œil, la lecture de la recette[...]
Source: undimanche.blogspot.comAgneau massalé Cassoulet aux deux confits Chili con carne Civet de chevreuil aux champignons sauvages Civet de lapin Couscous Daube de joue de boeuf Filet[...]
Source: undimanche.blogspot.comMémé était une toute petite bonne femme, toute courbée, toujours habillée de couleurs sombres. Pour les fêtes, sa seule coquetterie était un peigne de perles[...]
Source: undimanche.blogspot.comVous vous souvenez, je vous avais demandé conseil , il y a quelques mois, pour changer ma vieille cuisinière? Gaz, électricité, mixte, marque, etc., je ne[...]
Source: undimanche.blogspot.comUn détour par Rye , ancienne ville fortifiée des côtes du Sussex. La mer s’est retirée il y a plusieurs siècles, oubliant l’ancien port sur sa colline,[...]
Source: undimanche.blogspot.comParce que d’autres en parlent mieux que je ne pourrais le faire : « Pour bien apprécier l’essence sauvage et âcre de ces fruits d’octobre, il est nécessaire[...]
Source: undimanche.blogspot.comTu la ferais bien rebondie , moelleuse comme un coussin, avec sa neige de sucre glace sur le dessus. Tu accentuerais les ombres, le grain, comme tu sais si[...]
Source: undimanche.blogspot.comVoyager deux fois par jour avec des Normands me donne souvent des envies crémeuses. Il me suffit d’entendre Catherine évoquer d’un ton gourmand le bon lait de[...]
Source: undimanche.blogspot.comIdéalement, il faudrait arriver sur Sienne en hiver, découvrir de loin la ville médiévale lovée dans ses remparts noyés de brume. C’est là qu’elle est la plus[...]
Source: undimanche.blogspot.comThé glacé de la Nouvelle Orléans. Un thé tout léger, tout frais, comme le nouveau bouquin d’Estérelle en somme. Tout un plateau de boissons aux noms poétiques[...]
Source: undimanche.blogspot.comElle m’avait dit : 2013 sera l’année des boulettes. Ainsi soit-il. Je démarre donc avec les boulettes orientales, improvisées à ma façon (en attendant de[...]
Source: undimanche.blogspot.comEnfant, je n’aimais pas ça. L’usine de boulangerie pour laquelle travaillait ma mère en importait d’Allemagne chaque fin d’année. Des marzipan stollen et du[...]
Source: undimanche.blogspot.comAllemagne / Autriche Linzer Augen Marzipan stollen Vanillekipferl Belgique Gaufres de Liège Iles Britanniques et Irlande Breakfast Cake aux fruits confits et[...]
Source: undimanche.blogspot.comAgneau massalé (La Réunion) Agneau rôti sur lit de légumes confits Big Sky spare ribs (USA) Basco Burger Boulettes orientales (Maroc) Brochettes d’agneau à la[...]
Source: undimanche.blogspot.comA boire et à manger A la bonne vôtre! A la table de L Arbouses et Physalis Astrid chez moi Au Septieme de la Tour A Turtle in a Kitchen Au menu ce soir Au[...]
Source: undimanche.blogspot.comLa tradition nord-américaine fait remonter l'observance de la fête de Thanksgiving à l'histoire d'un des premiers groupes de colons arrivés à Plymouth à bord[...]
Source: undimanche.blogspot.comJe ne sais pas pourquoi – enfin si, mais ça serait trop long à expliquer – quand on me parle de patrimoine, ça me gratte. Surtout quand on m’explique que mon[...]
Source: undimanche.blogspot.comCa cuit tout seul un tajine. Et à chaque fois c’est magique. Je crois que je suis tombée amoureuse du plat lui-même, de son poids, de sa couleur, du vernissé[...]
Source: undimanche.blogspot.comJe cherchais depuis longtemps comment adapter le curry aux enfants, ou comment adapter les enfants au curry, ça marche dans les deux sens. Ils sont encore[...]
Source: undimanche.blogspot.com