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Divers sans panais

Trouvé 62 recettes

Un ragoût de boeuf vietnamien

Quelquefois, il suffit de peu. On atterrit au hasard des liens dans une cuisine virtuelle, la couleur du plat capte l’œil, la lecture de la recette[...]

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Petits plats mijotés

Agneau massalé Cassoulet aux deux confits Chili con carne Civet de chevreuil aux champignons sauvages Civet de lapin Couscous Daube de joue de boeuf Filet[...]

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Les cigares aux amandes de Mémé

Mémé était une toute petite bonne femme, toute courbée, toujours habillée de couleurs sombres. Pour les fêtes, sa seule coquetterie était un peigne de perles[...]

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La Rolls

Vous vous souvenez, je vous avais demandé conseil , il y a quelques mois, pour changer ma vieille cuisinière? Gaz, électricité, mixte, marque, etc., je ne[...]

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Rye and Eccles cakes

Un détour par Rye , ancienne ville fortifiée des côtes du Sussex. La mer s’est retirée il y a plusieurs siècles, oubliant l’ancien port sur sa colline,[...]

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Le temps des pommes

Parce que d’autres en parlent mieux que je ne pourrais le faire : « Pour bien apprécier l’essence sauvage et âcre de ces fruits d’octobre, il est nécessaire[...]

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S'il te plait, MM, dessine moi une Buchteln

Tu la ferais bien rebondie , moelleuse comme un coussin, avec sa neige de sucre glace sur le dessus. Tu accentuerais les ombres, le grain, comme tu sais si[...]

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Inspiration ferroviaire et pintade au cidre

Voyager deux fois par jour avec des Normands me donne souvent des envies crémeuses. Il me suffit d’entendre Catherine évoquer d’un ton gourmand le bon lait de[...]

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Panforte di Siena

Idéalement, il faudrait arriver sur Sienne en hiver, découvrir de loin la ville médiévale lovée dans ses remparts noyés de brume. C’est là qu’elle est la plus[...]

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Les bouquins des copines: les Tisanes glacées[...]

Thé glacé de la Nouvelle Orléans. Un thé tout léger, tout frais, comme le nouveau bouquin d’Estérelle en somme. Tout un plateau de boissons aux noms poétiques[...]

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Boulettes orientales, my way

  Elle m’avait dit : 2013 sera l’année des boulettes. Ainsi soit-il.   Je démarre donc avec les boulettes orientales, improvisées à ma façon (en attendant de[...]

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Au croisement – marzipan stollen

Enfant, je n’aimais pas ça. L’usine de boulangerie pour laquelle travaillait ma mère en importait d’Allemagne chaque fin d’année. Des marzipan stollen et du[...]

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Cuisine du Monde

Allemagne / Autriche Linzer Augen Marzipan stollen Vanillekipferl Belgique Gaufres de Liège Iles Britanniques et Irlande Breakfast Cake aux fruits confits et[...]

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Viandes

Agneau massalé (La Réunion) Agneau rôti sur lit de légumes confits Big Sky spare ribs (USA) Basco Burger Boulettes orientales (Maroc) Brochettes d’agneau à la[...]

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Gourmands d'ici

A boire et à manger A la bonne vôtre! A la table de L Arbouses et Physalis Astrid chez moi Au Septieme de la Tour A Turtle in a Kitchen Au menu ce soir Au[...]

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A pumpkin pie for Thanksgiving

La tradition nord-américaine fait remonter l'observance de la fête de Thanksgiving à l'histoire d'un des premiers groupes de colons arrivés à Plymouth à bord[...]

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Daube du patrimoine

Je ne sais pas pourquoi – enfin si, mais ça serait trop long à expliquer – quand on me parle de patrimoine, ça me gratte. Surtout quand on m’explique que mon[...]

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Un tajine, pour réchauffer l’hiver

Ca cuit tout seul un tajine. Et à chaque fois c’est magique. Je crois que je suis tombée amoureuse du plat lui-même, de son poids, de sa couleur, du vernissé[...]

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Le poulet Korma de Marie-Laure

Je cherchais depuis longtemps comment adapter le curry aux enfants, ou comment adapter les enfants au curry, ça marche dans les deux sens. Ils sont encore[...]

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