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Trouvé 9 recettes
Je ne suis jamais allée en Islande. C’est un essai, une curiosité. Au départ un pain de seigle étonnant, très sombre, sucré, une odeur de presque pain[...]
Source: undimanche.blogspot.comJe serais bien restée couchée. Il fait froid, déjà, le matin. La campagne est comme noyée, voilant et dévoilant des paysages inconnus au gré des bancs de[...]
Source: undimanche.blogspot.comVous avez des voisins testeurs vous? Parce que moi j'en ai. Il suffit de les appeler pour la dégustation, et ils arrivent sans rechigner. Maintenant, ils[...]
Source: undimanche.blogspot.comC’est comme une petite musique qui revient chaque année. Les légumes d’été sont encore bien présents et ne demandent qu’à être cuisinés. Pas[...]
Source: undimanche.blogspot.comLe jour n’était pas levé quand Lao Wei sortit pour atteler le buffle. La saison était froide encore, mais il fallait préparer le champ pour le printemps.[...]
Source: undimanche.blogspot.comSi la Tasca n’existait pas, je n’aurais sans doute pas de blog. Je n’aurais peut-être jamais découvert cette cuisine portugaise étonnante, qui marie les[...]
Source: undimanche.blogspot.comOn partait en 4L, vers le sud, sur la via Pontina. Passées les dernières banlieues ocres, la vieille route romaine s'étirait toute droite, entre ses rangées[...]
Source: undimanche.blogspot.comCrédit Photo: Getty Images Le jour n’était pas levé quand Lao Wei sortit pour atteler le buffle. La saison était froide encore, mais il fallait préparer le[...]
Source: undimanche.blogspot.comReprise, mais reprise en douceur. Les enfants sont restés en Bretagne, la maison reste donc rangée. Il n’y a pas d’horaires, pas de bains, pas de devoirs,[...]
Source: undimanche.blogspot.com