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Divers avec basilic

Trouvé 16 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Lasagne express …

Tout d’abord, il faut que je vous explique que je prépare ma « bolo » en grande quantité, avec des herbes fraiches, elle mijote, mijote,[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com
Belge attitude, première édition – récapitulatif

Vous vous souvenez que cette recette  : Crevettes grises, panna cotta d’asperges, crumble de noisettes et espuma d’ail des ours   fait partie du jeu "Belge[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com

Tartelettes oignons/figues/chèvre

J’aime bien les petites tartelettes salées, vite préparées, simple, à déguster avec une petite salade pour un repas léger … Celles-ci sont composées d’un fond[...]

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La Table de Maxime - restaurant à Our/Paliseul

Grand bonhomme en stage Adeps à Engreux … c’est ou ça ?? Ben c’est pas très loin de Our Paliseul en fait … on fait d’une pierre deux coups ?? … en route   :-)[...]

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De Pastorale - Street Food indien

Apolina et Bart …   non, ce n’est pas un faire-part pour une histoire d’amour, c’est une histoire de goûts !! Lors de son repas au Cube , Apolina a fait [...]

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Bienvenu chez vous – restaurant à Namur

Vendredi 3 juin, pont de l’Ascension, enfants à l’école, temps superbe … Hop sur le Vespa, en amoureux, en route pour Namur par la vallée de la Meuse.[...]

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Printemps... petite pause au jardin ce midi[...]

Le thym et le romarin n’ont pas survécu au froid  !!  Vivement mai pour planter les jeunes basilic, coriandre, roquette, persil, citronnelle… salades et[...]

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Rouge évidence - Christophe Felder

Tiré de "Pièce unique" ce dessert est assez rapide à faire, frais, délicieux, et en plus il en jette !! . . . Que demander de plus ?? Faut dire, avec les[...]

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Atelier de Bossimé - restaurant à Loyers (Namur)

Un dimanche de soleil, jolie invitation, me voici sur la route de Namur à la découverte de la cuisine de Ludovic Vanackere. C'est à deux minutes de la sortie[...]

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Le cor de chasse à Wéris, et petite papote

Évasion à Wéris, pas loin de Durbuy, pour découvrir avec mon homme la cuisine de Mario Elias . Mais si, tu sais, Mario, le gars qu' Anthony à pris en photo au[...]

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Gat-Ô  rhubarbe / fraises / vanille

Même si ce n'est pas celle du Masterbook, cette recette est très inspirée du Fantastik rhubarbe vanille de Marie, encore une fois c'est le visuel qui m'a[...]

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Tristan Martin - Restaurant Lemonnier

Des étoiles pleins les papilles et les pupilles, c'est ce que nous a offert Tristan en venant cuisiner chez nous, dans ma cuisine, un truc de fou !! Tristan[...]

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Gat-Ô  rhubarbe / fraises / vanille

Même si ce n'est pas celle du Masterbook, cette recette est très inspirée du Fantastik rhubarbe vanille de Marie, encore une fois c'est le visuel qui m'a[...]

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Bienvenu chez vous – restaurant à Namur

Vendredi 3 juin, pont de l’Ascension, enfants à l’école, temps superbe … Hop sur le Vespa, en amoureux, en route pour Namur par la vallée de[...]

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Pâtes fraiches aux herbes

Les pâtes fraiches sont très faciles à faire et appréciées de tous. Oui ça prend un peu de temps mais elles ont un goût incomparable. Que ce soit jour de[...]

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Galette

Wrap, Tortilla, Galette, pas évident de lui trouver un nom sans avoir à faire face aux foudres des puristes ! Quoiqu'il en soit, cette version au potimarron[...]

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