Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Quel coup de coeur! Si vous ne mangez pas de tofu, faites cette marinade et cette sauce avec du poulet, et donnez m'en des nouvelles! Le mélange du sirop[...]
Source: aporcegal.blogspot.comAvec le froid incroyable que nous avons ces temps-ci, on se tourne bien souvent vers des mets qui sauront nous réchauffer. En voici un très bon, qui est une[...]
Source: aporcegal.blogspot.comUn autre bon repas de tofu que je me suis préparé... Je ne me tanne pas il faut croire. Le riz aussi est vraiment débile, je le publie donc pour ne pas[...]
Source: aporcegal.blogspot.comChowder au poulet Crème citronnée d'asperges et de champignons Crème de tomates style Campbell Potage de chou-fleur rôti, haricots blancs et cheddar [...]
Source: aporcegal.blogspot.comOui oui, encore du tofu... mais en burger cette fois-ci! Monté avec la vraie sauce à Big Mac du McDo s'il-vous-plaît, et servi avec une salade de chou[...]
Source: aporcegal.blogspot.comAussitôt que ma chère Spécialiste de l'Éphémère a publié cette recette de pâtes au citron ce matin, j'ai su que j'allais la reproduire dans ma cuisine. J'ai lu[...]
Source: aporcegal.blogspot.comAh, comme j'aime la fin de l'été, avec toute cette abondance de légumes frais! Voici une crème de tomate vraiment excellente qui détrône ma recette fétiche ([...]
Source: aporcegal.blogspot.comÀ vos brocolis tout le monde : cette crème, c'est de la bombe! Ingrédients : 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 oignon, en dés 2 gousses d'ail, hachées finement[...]
Source: aporcegal.blogspot.comJ'ai vraiment eu le coup de foudre pour les lentilles rouges lors de mon dahl au lait de coco présenté il y a quelques semaines. Je vous présente une façon[...]
Source: aporcegal.blogspot.comBien que la saison des soupes et des potages achève, je suis bien content d'avoir entendu Marie-Thérèse Fortin à l'émission de Di Stasio dire qu'elle mettait[...]
Source: aporcegal.blogspot.comC'était ma première expérience d'enchiladas, et je me demande bien pourquoi je n'avais jamais testé ce pur DÉLICE! C'est tellement bon... Je vais retenter[...]
Source: aporcegal.blogspot.comLa saison des soupes est bel et bien revenue, et ça n'est pas pour me déplaire. Voici une recette de crème de légumes improvisée que j'ai vraiment, mais[...]
Source: aporcegal.blogspot.comVoici un riz qui fait changement des habituels riz sautés à l'asiatique. Les textures sont vraiment merveilleuses : d'un côté nous avons le croquant du maïs et[...]
Source: aporcegal.blogspot.com