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Divers sans olive mirin baileys

Trouvé 14 recettes

A L'EXCLUSION DE...

Cassoulet aux deux confits

Enfin le jour du cassoulet, j’avais hâte de voir ce que l’idée d’ Estèbe ferait naitre sur la toile. Cherchant l’autre jour des recettes, je feuilletais le[...]

Source: undimanche.blogspot.com
La poulette rougissante d’Elvira

Je ne compte plus les recettes qu’ Elvira m’a fait faire au cours des années passées. Des recettes traditionnelles portugaises, des recettes personnelles, des[...]

Source: undimanche.blogspot.com

Gibelotte ou civet?

Il n’y a rien de plus thérapeutique, en hiver, que l’odeur des échalotes et des lardons grésillant doucement au fond d’une cocotte. J’aime cette cuisine[...]

Source: undimanche.blogspot.com
West Yorkshire, real ales and dumplings

Un vendredi soir au pub sur la colline, The Guide, le pub des bikers. Au dehors le vent souffle, fort. Les collines roulent sous le ciel plombé, les petites[...]

Source: undimanche.blogspot.com
West Yorkshire, real ales and dumplings

Un vendredi soir au pub sur la colline, The Guide, le pub des bikers. Au dehors le vent souffle, fort. Les collines roulent sous le ciel plombé, les petites[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Gibelotte ou civet?

Il n’y a rien de plus thérapeutique, en hiver, que l’odeur des échalotes et des lardons grésillant doucement au fond d’une cocotte.[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Les salmon fishcakes d'une francilienne

Journée d’une Francilienne * 5 :45 le réveil sonne. 6 :10 Mince, je me suis rendormie sur le réveil. Trop tard pour le train de 6:48. 7 :15 La campagne[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Le petit-salé maison et les lentilles façon[...]

Il parait que nous sommes au printemps. Mais en est-on bien sûr? Ce matin encore, une nappe de brouillard un rien givrante noyait ma campagne. Le thermomètre[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Cuisine vintage : pommes de terre à la[...]

Une recette simple qui s’accorde à la fraîcheur soudaine de ce début d’automne. Prise dans un de mes plus anciens livres de cuisine Le meilleur et[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Les mâakouda de Paprikas

J’aime les livres de cuisine voyageurs. Ce sont ceux que j’utilise le plus. Et ce joli livre de Nadia Paprikas sur la cuisine marocaine n’a[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Les salmon fishcakes d'une francilienne

Journée d’une Francilienne * 5 :45 le réveil sonne. 6 :10 Mince, je me suis rendormie sur le réveil. Trop tard pour le train de 6:48. 7 :15 La campagne est[...]

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Le petit-salé maison et les lentilles façon[...]

Il parait que nous sommes au printemps. Mais en est-on bien sûr? Ce matin encore, une nappe de brouillard un rien givrante noyait ma campagne. Le thermomètre[...]

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Tapas de cassoulet

Véronique Chapacou est une gourmande, une gourmande du sud-ouest. Elle écrit avec l’accent. Elle n’a pas résisté à l’appel du cassoulet. Pour terminer en[...]

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Ferme de la Vauzelle

Complètement séduite par la beauté brute des lieux. Et par la table généreuse de nos hôtes. Le houmous avait une fraicheur authentique. Le tabouleh persillé[...]

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