Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 186 recettes
Fidèle à mes traditions, voici la sélection de chocolats que j'ai préparés cette année pour les fêtes afin d'offrir un cadeau gourmand à mes proches et à mes[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVAM 2012 #6 - Les camions de bouffe à Montréal par Mylène Bruneau Dans le cadre du "popup culinaire" du 17 mai 2012, Place Émilie-Gamelin à Montréal .[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVAM 2012 #8 - Les quartiers gourmands - Rue Wellington, Verdun par Mylène Bruneau Troisième reportage dans la série "Les quartiers gourmands". Katia (de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comCe mois-ci, le défi Daring Bakers m'a grandement intéressée! Je ne peux résister à tout ce qui contient des amandes, encore moins à la pâte d'amande[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVAM 2012 #14 - Les fêtes gourmandes internationales de Laval Événement couvert par Mylène Bruneau Du 25 au 29 juillet 2012, Montréal C'était notre première[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comCe que j'aime préparer par dessus tout, c'est le sucré, vous le savez. Mais quand il me prend l'envie de donner dans le salé, c'est surtout les entrées que[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comOn réussit encore à trouver des fraises à l'épicerie ces jours-ci, même si elles sont pas mal moins bonnes qu'en saison estivale. Que faire de ce casseau qui[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comOuep, vous avez bien lu! J 'ai l'honneur d'avoir une page dé diée à mon propre petit moi-même dans l'édition du Elle Québec de décembre . U n projet qui avait[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'ai reçu récemment (oui, je sais... j'en reçois en masse des produits! hi hi hi) du pain aux raisins de la compagnie Sunmaid. Vous savez, le pain classique[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comYouppi, des tonnes de rhubarbe! J'ai la chance de connaître Katia , qui a la chance d'avoir un père très généreux, qui a la chance d'avoir un jardin plein de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comÇa fait longtemps que je la convoite, cette fameuse fève Tonka! J'en ai fais des boutiques à la recherche de cette précieuse fève. Et je l'ai finalement[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comEncore un gâteau cette semaine pour les Mardis avec Dorie ! Mais celui-ci est différent, puisqu'il s'agit d'un pain d'épice. Et qui plus est, un pain d'épice[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'ai fais cette confiture il y a deux semaines. Quand le monsieur du marché m'a dit que c'était les dernières figues de la saison, j'ai sauté sur l'occasion.[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comAlors là je sens que vous allez les adorer celles-là! Des petites bouchées trop jolies en forme de mini cupcake! Une base chocolatée remplie de gâteau doré[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comQuoi, qu'est-ce que ça fait sur mon blogue? Une simple confiture de fraise? Pas de thé Matcha, d'anis étoilé, de miel, de vanille, de chocolat ajouté? Ben[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comEnfin je me suis procurée le livre de Patrice Demers, La carte des desserts !!! On se demande pourquoi j'ai attendu si longtemps, ce livre est bien[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comQuelle belle découverte! Le fromage cottage peut servir à faire des cheesecakes! Pas besoin de fromage à la crème pour obtenir une belle texture mousseuse,[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comOubliez les crêpes ce matin, car j'ai bien mieux à vous offrir! Voilà probablement le déjeuner le plus gourmand que j'ai jamais mangé! Dans ce sandwich à[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comUne autre recette qui vient s'inscrire dans la "grande série sur les pommes", et aussi une recette que j'ai réalisée à l'occasion du pique-nique des[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVAM 2012 #4 - Restaurant Pica Pica Critique par Mylène Bruneau Le vendredi 27 avril 2012, Montréal Si vous n'avez pas encore sauté dans le train des[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com