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Divers sans boudins betterave alcool babeurre

Trouvé 33 recettes

Tarte chocolat - citron

J’adore le « Chocolat noir fourré aux cristaux de citron, relevé d'une note de gingembre »  (celui de l'éléphant !!  ;-) Pourquoi pas… transposer ses parfums[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com
Mousse et dacquoise aux amandes, petits fruits[...]

J’aime bien le blog de Patidou & Chocolat ,   elle m’intrigue à chaque recette avec ses ingrédients :   l aits ou crèmes de riz, de soja, d’avoine, d’amandes.[...]

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Cup-cake café Liégeois

J’aime pas les Cup-cakes, ni la crème au beurre !! Oui, je sais ça fait schtroumpf grognon mais c’est comme ça, je trouve ça trop sucré, trop lourd, trop trop[...]

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Pastei de nata

Les « pastei de nata » sont une pâtisserie typique de la cuisine portugaise. C’est un genre de tarte au flan. On les dégustait au petit déjeuner avec des Bolo[...]

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Lemon curd

Hummmm…   Le lemon curd, un délice sur mon pain au p’tit déj !! Mais la recette originale n’est pas très très légère !! J’ai croisé beaucoup de versions[...]

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Bombe d'automne - châtaignes / potimarron /[...]

Cuisiner les châtaignes aux couleurs d'Halloween , en voilà une chouette idée, il y a tellement de possibilités avec ce fruit d'automne. J'ai tout de suite eu[...]

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Entremet amande / framboise / rose / litchis -[...]

Rouge, le dernier dessert de 2013 ou le premier de 2014, j'sais plu !! ... Il était quelle heure déjà ?? La base est la même que la buche rose dont le mélange[...]

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Gâteau Chocolat noir / Spéculoos

Janvier 1998, 51cm, 3,660kg, deux minis petits petons à croquer, un petit bout de moi, mon coeur explose !! Janvier 2014, 16 ans plus tard au cas où t'aurais[...]

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Filet de Faon - Fregola Sarda / poire de terre[...]

On a dit léger après les fêtes alors ça sera salade !! C'est encore la pleine saison du gibier. Le faon à une viande rouge beaucoup moins grasse que le boeuf,[...]

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Tarte Irish Coffee - café / chocolat / whisky

Parce que l'homme aime l'Irish Coffee (moi j'préfère café-whisky sans l'tralala sucré) après le macaron et la verrine y'a la tarte qui me titillait . . . Le[...]

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Entremets amandes / cerises  -  touche d'amarena

Lors de la dégustation du cake pistache/cerise , nous sommes tombés sous le charme du confit associant la cerise et l'amarena, évident tu me diras, oui,[...]

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Tarte aux citrons

Ma pâtisserie préférée c'est la tarte au citron, je sais, rien de bien original, sauf que, sauf que, trouver une tarte au citron bien faite c'est rare, très[...]

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Moelleux chocolat

Toi aussi le retour du froid ça te donne de furieuses envies de chocolat ?? Un gâteau doux comme un nuage, avec une touche de rhum (préventif, contre le[...]

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Entremet aux agrumes - parfum calisson

L'entremet, c'est "le" dessert de fête, super pratique, tu le prépares au calme, quinze jours avant, et il repose tranquillou au congel. Le matin de la[...]

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Paris-Brest  -  Philippe Conticini

Ils aiment le Paris-Brest. Avant de nous égarer sur différentes variations, révisons nos classiques en commençant par la recette du maître , Philippe Conticini[...]

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Black tarte  -  Christophe Adam

En pleine période "monomanie tartes" j'ai ressorti le bouquin de Ch. Adam où la "Black" m'a tout de suite fait de l'oeil . . . décorticage : La pâte cacao est[...]

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