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Trouvé 19 recettes
Idée recette, à peine modifiée à nos goûts, issue du livre "Pâtisserie naturelle" de Jennifer Hart-Smith (Ed Marabout), consignée ici pour l’avoir[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comC'est Clémentine, avec ses petites crèmes , qui m'a mis l'eau à la bouche. Sureaux au jardin, cueillette dans les bois, quelques minutes en cuisine, petit[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comC'est la pleine saison de la rhubarbe au jardin, j'adooore. Il y a déjà un moment que la tarte couverte à la manière des "Pies" américaine me trottait en tête,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comOk, commencer à penser aux repas de fêtes c'est bien joli, mais moi pour cogiter et planifier il me faut un bon café et des p'tis biscuits !! . . . . Comment[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLe "Garibaldi" est un petit biscuit rectangulaire composé de raisins secs (le traditionnel est au cassis) emprisonné entre deux minces couches de pâte et[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comOk, commencer à penser aux repas de fêtes c'est bien joli, mais moi pour cogiter et planifier il me faut un bon café et des p'tis biscuits !! . . . . Comment[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLe "Garibaldi" est un petit biscuit rectangulaire composé de raisins secs (le traditionnel est au cassis) emprisonné entre deux minces couches de pâte et[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLa pastiera napoletana est un gâteau traditionnel dont tu trouveras l'histoire, entre autres, chez Silvia et Edda , elles expliquent qu'il n'y a pas de recette[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comPartager de jolies découvertes me tient à coeur, encore plus quand il s'agit d'un artisan de ma région. Au départ une idée, celle de quatre potes Verviétois[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comPhoto pressée d'un gâteau minute mais tellement simple et bon qu'il méritait d'être consigné. I l a été dévoré le jour même, avec les doigts, donc aucune idée[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comRoquefort Papillon, c'est le merveilleux souvenir d'une escapade gourmande , voyage initiatique au coeur de la nature, les hommes, le terroir, mais surtout les[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comTu fermes les yeux et t'imagines ... un chocolat chaud coiffé d'une mousse au rhum et un petit financier à la clémentine confite, avec des éclats d'amandes.[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comNous sommes en 2014 après Jésus-Christ, toute la Gaule est occupée par la malbouffe ... Toute ? Non ! Car une énorme tribu nommée " blogueurs culinaires "[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comJeune, moyen, vieux, quelque soit ton âge y'a toujours un souvenir ou une émotion liée au champagne qui a traversé, au moins une fois, ta vie !! Les premiers[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comJeune, moyen, vieux, quelque soit ton âge y'a toujours un souvenir ou une émotion liée au champagne qui a traversé, au moins une fois, ta vie !! Les premiers[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comMoi je dis les vacances c'est top, les échanges gourmands se font nombreux en fonction de qui a visité quelles régions et/ou pays ... même ceux qui restent[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comCake très coco, tendre, moelleux et peu sucré enrobé d'une délicieuse couche chocolatée. Parfait pour une pause gourmande avec un petit café serré, ou au petit[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com