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Divers sans boudins betterave alcool oignon pignons epices

Trouvé 246 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...


Tarte abricots / pistache

Voici revenue une de mes périodes préférées, celle de l’abricot !! J’adore ce fruit, croqué simplement, juteux et mûr à point, en confiture pour le savourer[...]

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Entremet chocolat noisettes au confit de citron

C’est Mamina qui m’a rafraichi la mémoire l’autre jour avec sa galette, je me suis souvenue d’une vieille recette croisée dans un magazine ou l’alliance[...]

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Tarte aux parfums d’Ispahan - litchis / rose /[...]

C’est le retour du soleil, envie de fraicheur et de couleurs, envie de dire adieu aux bonnets, gants et écharpes …   L’Ispahan, saveur fétiche de Pierre Hermé[...]

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Tarte pom-pommes sureau

Envie de soleil, de couleurs et de fraicheur dans l’assiette et pourtant les fruits à disposition sont toujours ceux d’hiver …   Qu’a cela ne tienne, tarte[...]

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Gâteau yaourt / oranges sanguines

Quand j’ai vu le gâteau de Lyne j’ai tout de suite craqué !!   Rapide, facile, savoureux, léger, moelleux et délicieusement fruité, il n’a que des qualités.  [...]

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Cake chocolat gingembre  -  Philippe Rigollot

Tiré du "Fou de Pâtisserie" n°8, le cake au chocolat gingembre de Philippe Rigollot est une pure tuerie. Sur la photo du magazine le cake à une bosse, le[...]

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Gâteau aux Prunes Altesse Double

En pleine période de récoltes, confitures, conserves et coulis, pause entre deux averses le temps d'un goûter moelleux et fruité. Un gâteau simple, nature,[...]

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Bûche Ananas, Citron caviar, Gingembre, Amande

De voluptueuses bouchées qui fondent en bouche, sans aucune lourdeur, avec juste ce qu’il faut de mâche. Les parfums étonnants de cette bûche aérienne,[...]

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Tarte fraises / fleurs de sureau / amande

Chouette, les sureaux sont en fleurs, j’adore ça … Réalisation d’un sirop , comme chaque année, provision de fraicheur pour les mois chaud à[...]

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Brioche hyper chocolat

Vous le savez peut-être, grâce à 750gr et à ma Tarte bergamote , je fais maintenant partie de la secte Kitchenaid.   Ouiii, je peux conjuguer à tous les temps[...]

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Fondant Chocolat

Divin, moelleux, sensuel, riche, le fondant au chocolat est ce truc de fou auquel il est impossible de résister ! Craque, tu aimeras aimer . . . Pour sa[...]

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Kouglof

Après plusieurs essais* ce Kouglof est enfin parfait à nos goûts, dodu, mie extrêmement moelleuse, riche, parfumé, incontournable et totalement irrésistible ![...]

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Cookies chocolat noir, gingembre confit, amandes

Mercredi, jour de pluie, fais des cookies ! . . . air dubitatif, le dico de rimes sera en commande au prochain Noël, promis ;-) Une recette rapide et[...]

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Pudding de pain sec, cerises, amandes (sans[...]

Le pudding préparé avec les restes de pain sec est une habitude ici, en pleine période "dénoyautage confiture" j'ai eu envie d'y ajouter des cerises fraiches,[...]

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Tarte au citron meringuée …

Revisitons nos classique, nous propose 750gr  !!  Ok, alors voici la tarte au citron meringuée …   à ma façon Une pâte  :   sablée, sucrée, cuite ... explosée[...]

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Tarte chocolat - citron

J’adore le « Chocolat noir fourré aux cristaux de citron, relevé d'une note de gingembre »  (celui de l'éléphant !!  ;-) Pourquoi pas… transposer ses parfums[...]

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Buche combava / citron

La seconde buche, totalement différente de la première !! C’est une mousse au Combava, avec un insert au confit de citron, posée sur une dacquoise aux amandes[...]

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