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Trouvé 85 recettes
Mais pourquoi ne fait-elle que des desserts en ce moment? Sais pas. Pas d’inspiration pour autre chose. Envie de manger des asperges nature et des petits[...]
Source: undimanche.blogspot.comSans paroles, ou presque. Parce que je l’ai déjà publiée cette recette là. Mais j’aime toujours autant les regarder rougir, ces groseilles, avec convoitise.[...]
Source: undimanche.blogspot.comJ’aimais, tous les trimestres, recevoir Spice dans ma boite aux lettres. De ce magazine west australien, il ne me manque que les deux premiers numéros, on en[...]
Source: undimanche.blogspot.comL’autre jour en faisant les courses, j’avais trouvé du riz caroline, celui qu’Elvira, la cuisinière qui me fait mettre du sud dans l’assiette depuis des[...]
Source: undimanche.blogspot.com- Maman, est-ce qu’ils seront prêts pour le goûter ? - Je ne sais pas, là je prépare la crème pâtissière, je m’occuperai du reste après le déjeuner… - Maman,[...]
Source: undimanche.blogspot.comIl suffirait d’un rayon de soleil, d’un soupçon de chaleur. On aurait subitement envie d’ombre, de fraicheur, de saveurs délicates et de ces beaux fruits[...]
Source: undimanche.blogspot.comIls n’avaient pas aimé la part de gâteau Basque commandée là-haut, au restaurant sur la montagne . Il faut dire qu’elle venait après les truites, le magret,[...]
Source: undimanche.blogspot.comUn peu plus haut sur la route, à la limite de l’Ecosse. Le Lake district, aussi beau et sauvage que dans mes souvenirs embrumés d’il y a combien ? des[...]
Source: undimanche.blogspot.comJe ne suis jamais allée en Islande. C’est un essai, une curiosité. Au départ un pain de seigle étonnant, très sombre, sucré, une odeur de presque pain[...]
Source: undimanche.blogspot.comDepuis le matin, une envie grandissante de nourriture asiatique me trottait dans un coin de la tête. Ca me prend de temps en temps, c’est cyclique. Plus les[...]
Source: undimanche.blogspot.comComme un café moyen-oriental, bouilli avec les graines de cardamome dans la petite cafetière en cuivre et dont il faut attendre que les sédiments reposent,[...]
Source: undimanche.blogspot.comEnfin le jour du cassoulet, j’avais hâte de voir ce que l’idée d’ Estèbe ferait naitre sur la toile. Cherchant l’autre jour des recettes, je feuilletais le[...]
Source: undimanche.blogspot.comFinalement ce n'était pas si difficile à faire. Il suffit d'avoir un peu de temps devant soi, de la patience, et d'aimer les travaux manuels. Une sorbetière[...]
Source: undimanche.blogspot.comC’est un petit pain voyageur né dans les communautés juives de Pologne. Un pain d’immigrant qui a recrée des racines à New York puis essaimé partout aux[...]
Source: undimanche.blogspot.comQui sommes nous pour juger, analyser la situation ? De loin, bien à l’abri dans nos bulles, derrière nos frontières qu’il faudra « défendre » sans doute,[...]
Source: undimanche.blogspot.com