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Divers sans camembert laitue légume

Trouvé 85 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...


Non, rien...des crèmes et des petits gâteaux.

 Mais pourquoi ne fait-elle que des desserts en ce moment? Sais pas. Pas d’inspiration pour autre chose. Envie de manger des asperges nature et des petits[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Une simple gelée de groseilles

Sans paroles, ou presque. Parce que je l’ai déjà publiée cette recette là. Mais j’aime toujours autant les regarder rougir, ces groseilles, avec convoitise.[...]

Source: undimanche.blogspot.com
The last of Spice

J’aimais, tous les trimestres, recevoir Spice dans ma boite aux lettres. De ce magazine west australien, il ne me manque que les deux premiers numéros, on en[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Riz Gaxuxa

L’autre jour en faisant les courses, j’avais trouvé du riz caroline, celui qu’Elvira, la cuisinière qui me fait mettre du sud dans l’assiette depuis des[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Patience : les pains aux raisins

- Maman, est-ce qu’ils seront prêts pour le goûter ? - Je ne sais pas, là je prépare la crème pâtissière, je m’occuperai du reste après le déjeuner… - Maman,[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Elderflower jelly with summer fruits

Il suffirait d’un rayon de soleil, d’un soupçon de chaleur. On aurait subitement envie d’ombre, de fraicheur, de saveurs délicates et de ces beaux fruits[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Etxeko biskotxa : le gâteau Basque

Ils n’avaient pas aimé la part de gâteau Basque commandée là-haut, au restaurant sur la montagne . Il faut dire qu’elle venait après les truites, le magret,[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Further North – The Lakes

Un peu plus haut sur la route, à la limite de l’Ecosse. Le Lake district, aussi beau et sauvage que dans mes souvenirs embrumés d’il y a combien ? des[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Rúgbrauð, le pain tonnerre islandais–Part I

  Je ne suis jamais allée en Islande. C’est un essai, une curiosité. Au départ un pain de seigle étonnant, très sombre, sucré, une odeur de presque pain[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Banh Mi du Vexin

Depuis le matin, une envie grandissante de nourriture asiatique me trottait dans un coin de la tête. Ca me prend de temps en temps, c’est cyclique. Plus les[...]

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Crèmes café cardamome

Comme un café moyen-oriental, bouilli avec les graines de cardamome dans la petite cafetière en cuivre et dont il faut attendre que les sédiments reposent,[...]

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Cassoulet aux deux confits

Enfin le jour du cassoulet, j’avais hâte de voir ce que l’idée d’ Estèbe ferait naitre sur la toile. Cherchant l’autre jour des recettes, je feuilletais le[...]

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Vacherin glacé

Finalement ce n'était pas si difficile à faire. Il suffit d'avoir un peu de temps devant soi, de la patience, et d'aimer les travaux manuels. Une sorbetière[...]

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Bagels moi-même

  C’est un petit pain voyageur né dans les communautés juives de Pologne. Un pain d’immigrant qui a recrée des racines à New York puis essaimé partout aux[...]

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Spectateurs

Qui sommes nous pour juger, analyser la situation ? De loin, bien à l’abri dans nos bulles, derrière nos frontières qu’il faudra « défendre » sans doute,[...]

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