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Trouvé 311 recettes
Dans la blog-boulange, il y a les maîtresses – celles qui pèsent au gramme près, expliquent en détail et photographient les bulles d’air dans le levain – et[...]
Source: undimanche.blogspot.comBruschette Cappuccino de carottes jaunes au bleu et piment d'Espelette Langue de boeuf au gingembre (La Réunion) Kra Pao Tong / Chaussons dorés au porc et[...]
Source: undimanche.blogspot.comEn Francais Au gré de mes flâneries gourmands (Danemark) Au gré du marché (Canada) Bretzel et café crème (Allemagne) Café Créole (Guyane) Casteldelravino[...]
Source: undimanche.blogspot.comA boire et à manger A la bonne vôtre! A la table de L Arbouses et Physalis Astrid chez moi Au Septieme de la Tour A Turtle in a Kitchen Au menu ce soir Au[...]
Source: undimanche.blogspot.comQuelquefois j’aime bien être seule à la maison. Il se fait un grand silence, télé et radio sont éteintes, l’espace comme abandonné, leurs objets étalés un peu[...]
Source: undimanche.blogspot.comPremière neige Etoiles au citron Croustillance givrée De tous les petits gâteaux de Noël (ou weinachtskekse, ou bredele) que Mingou m’a fait goûter, les[...]
Source: undimanche.blogspot.comCe matin j’ai vu, pour la première fois depuis de longues semaines, l’aube se lever sur la plaine. Encore pâle, timide, mais bien présente. Tous les ans[...]
Source: undimanche.blogspot.comLa Chevelure O toison, moutonnant jusque sur l'encolure! O boucles! O parfum chargé de nonchaloir! Extase! Pour peupler ce soir l'alcôve obscure Des souvenirs[...]
Source: undimanche.blogspot.comCe fut un été glorieux. Comme peut l’être l’été à Belle-Ile quand les côtes océanes prennent un petit air méditerranéen. La mer alors est presque[...]
Source: undimanche.blogspot.comPetit rappel: vendredi, c’est Burger Day chez Anaïk. Je ne sais pas ce que vous en pensez vous, mais moi j’aime bien le slow fast-food. Essayez, vous allez[...]
Source: undimanche.blogspot.comDes petits riens. Les portes et les fenêtres grandes ouvertes. Le vrombissement des premiers bourdons. Une coccinelle sur une feuille de laurier. Les taches[...]
Source: undimanche.blogspot.comSamedi matin, attirée sans doute par leur forme ronde et dodue, j’achète des coquelets. Sans idée précise, sinon une envie que m’avait donnée Paprikas de les[...]
Source: undimanche.blogspot.comAlors voilà un bout de compil, les autres sont chez Marion et Dorian . Heureusement qu'on s'y est mis à trois pour organiser ce Lasagne Day, parce que même à[...]
Source: undimanche.blogspot.comFinalement ce n'était pas si difficile à faire. Il suffit d'avoir un peu de temps devant soi, de la patience, et d'aimer les travaux manuels. Une sorbetière[...]
Source: undimanche.blogspot.comC’est un petit pain voyageur né dans les communautés juives de Pologne. Un pain d’immigrant qui a recrée des racines à New York puis essaimé partout aux[...]
Source: undimanche.blogspot.comPour continuer dans les petites douceurs de saison, entre deux cassoulets , je vous offre quelques truffes. Au chocolat amer et au poivre du Sichuan. Le[...]
Source: undimanche.blogspot.comNon, mais regardez moi ce beau fromage! Un brebis (Ardi Gazna) fermier, sauvage, en provenance directe de Haute Soule, Pays Basque. Vous voyez la marque sur[...]
Source: undimanche.blogspot.comAchards de légumes Bouillon de volaille Citrons confits au sel Huile pimentée Pesto de pistaches et pecorino Fiore Sardo Rougail tomates-gingembre[...]
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