Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
La première fois que j'ai mangé des cuisses de grenouille, j'avais vraiment adoré. Mon loulou avait été les pécher avec son papa et je les avais simplement[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frLa Toussaint à Paris ... Un classique, chez nous ... De toutes façons, dans le Midi, début octobre, c'est la saison des pluies ... Alors déluge à Cannes ou[...]
Source: questcequonmange.blogspot.compâte feuilletée : 250 g lait : 1 c. à soupe beurre : 1 c. à soupe cuisses de grenouilles : 16 pleurotes : 400 g échalote : 1 bouquet garni (persil, thym,[...]
Source: cuisineaz.com4 douzaines de cuisses de grenouilles 2 verres de lait (4dl) 3 c. à soupe de farine 2 c. à soupe de persil ciselé 2 gousses d'ail 1 échalote 50 g de beurre 2[...]
Source: cuisineaz.comDu début à la fin de la cueillette du raisin, à la table des viticulteurs on se régale de savoureux plats de la cuisine de terroir. Vendangeurs, saisonniers et[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frPourquoi Lyon est une ville qualifiée de capitale mondiale de la gastronomie ? Quelles sont les vraies spécialités culinaires de Lyon ? Que mangent les[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frPourquoi Lyon est une ville qualifiée de capitale mondiale de la gastronomie ? Quelles sont les vraies spécialités culinaires de Lyon ? Que mangent les[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frALIMENTS LOGO VERTS = ALIMENTS RASSASIANTS (PP2) Agneau, rognon Autruche Bar Bison Blanc d'œuf Bœuf, filet Bœuf, bavette Bœuf, jarret, Bœuf, rosbif sans barde[...]
Source: lapopoteamagou.blogspot.frDes médaillons de filet mignon mijotés avec leur sauce aux cèpes .. C'est à se taper le c ... C'est à se damner ! Eh oui encore des cèpes frais youhou ! On est[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comJe suis une grosse fan de japon , ce n'est pas nouveau... J'adore les bentos , les pandas et surtout les DORAYAKI (chutt) .... Alors quand une copine me parle[...]
Source: lepandatok.blogspot.comNiché au coeur de la citée ardente, dans les jolies ruelles pavées d'Hors Châteaux, le El Pica Pica est aujourd'hui devenu un incontournable des bonnes tables[...]
Source: squisitoo.blogspot.comVol au Vent de Cuisses de Grenouilles au Champagne, champignons et huile de truffe Comment une tourte aux grenouilles devient un vol au vent plus léger, moins[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIngrédients: 4 douzaines de cuisses de grenouilles. 400 gr de pommes de terre. 1 poireau. 50 gr de noisettes. 100 gr de beurre. 100 cl de lait. 50 gr de[...]
Source: ptitchef.comJe sais après toute cette abondance alimentaire pendant les fêtes, présenter des feuilletés n'est peut-être pas bien venue. Mais voilà avant de vous présenter[...]
Source: gourmandeteconomique.blogspot.comCUISSES DE GRENOUILLE AU VIN BLANC ET CRÈME (Recette d’un très vieux livre de cuisine, que ma grand-mère Amélie, avait reçu en cadeau de mariage, il y a 100[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLa véritable histoire du "Beurre blanc" C'est dans le village de la Chebuette, sur les bords de Loire à une vingtaine de km de Nantes que la mère Clémence[...]
Source: thermomixster.blogspot.com