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Trouvé 48 recettes
Je déclare la saison de la rhubarbe ouverte, youpiiie ! . . . Premier coup de coeur, recette extraite du livre "Gâteaux" de Christophe Felder et Camille[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comToi aussi le retour du froid ça te donne de furieuses envies de chocolat ?? Un gâteau doux comme un nuage, avec une touche de rhum (préventif, contre le[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comIl y a des blogs ou j'aime beaucoup laisser trainer mes yeux lors de mes pauses café, et celui de Pinella en fait partie. Ses desserts sont toujours nets et[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comCranberries + Spéculoos, le meilleur entremet de cette fin d'année à mon avis. Je suis partie des goûts associés aux repas de fêtes depuis mon plus jeune âge,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comJ'aimais pas ça le Flan Parisien, ceux que j'avais eu l'occasion de gouter m'avait laissé en bouche une sensation grasse, lourde, pouf pouf, trop ferme, pas[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comPoires au jardin, ciel gris, pluie, envie de chocolat . . . Ouiiii, j'me cherche des excuses, et alors ? ;-) Simple et rapide, il faudra juste préparer les[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comCiambellone, qui veut dire "grande couronne" en italien, est un gâteau de famille très populaire en Italie pour le petit déjeuner. La recette vient de Silvia ,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLes figues violettes, mon fruit préféré en septembre. Elles me feraient presque, presque, oublier que l'automne arrive . . . P our retenir encore un peu l'été,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comMa pâtisserie préférée c'est la tarte au citron, je sais, rien de bien original, sauf que, sauf que, trouver une tarte au citron bien faite c'est rare, très[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comPhoto pressée d'un gâteau minute mais tellement simple et bon qu'il méritait d'être consigné. I l a été dévoré le jour même, avec les doigts, donc aucune idée[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comParce que l'homme aime l'Irish Coffee (moi j'préfère café-whisky sans l'tralala sucré) après le macaron et la verrine y'a la tarte qui me titillait . . . Le[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comPour la Battle Food #17, Dorian nous demande de Marbrer Furieusement ! ! Oui mais j'suis pas furieuse moi, j'suis contente, y'a les couleurs, les odeurs, le[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comJanvier 1998, 51cm, 3,660kg, deux minis petits petons à croquer, un petit bout de moi, mon coeur explose !! Janvier 2014, 16 ans plus tard au cas où t'aurais[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLes « pastei de nata » sont une pâtisserie typique de la cuisine portugaise. C’est un genre de tarte au flan. On les dégustait au petit déjeuner avec des Bolo[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comJ’aime pas les Cup-cakes, ni la crème au beurre !! Oui, je sais ça fait schtroumpf grognon mais c’est comme ça, je trouve ça trop sucré, trop lourd, trop trop[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comS’il y a une association qui ravi à tous les coups les papilles de mes gourmands, c’est bien la pistache avec les fruits rouge !! Ce n’est certes pas une[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comUn autre desserts du weekend de Pâques, l'idée vient de cette photo , mise un jour de côté parce que je trouvais le visuel sympa, la couleur estivale et un[...]
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