Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Vous connaissez mon amour pour les cakes salés, n'est-ce pas? J'adore aussi le chorizo et le paprika fumé! D'ailleurs, depuis que j'ai découvert ce dernier,[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJ'aime beaucoup les cakes et les tartes salées, tant à l'apéro qu'en guise de repas accompagnés d'une salade verte. J'ai déjà fait une version semblable au[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comWow Wow Wow ! Génial comme recette ! Le Timpano est un repas géant dans une croûte de pâte. C’est un plat Italien idéal pour une grande fête ou une occasion[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comVersione italiana più giù J'avais depuis si longtemps envie de vous proposer cette recette typique napolitaine (que fait encore ma grand-mère) un peu[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Aujourd'hui je souhaite vous parler d'un plat qui m'est cher, à l'occasion d'une fête très gaie (sur le vin, l'art, le design...)[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Un plat du lundi conséquence directe de l'ouverture du frigo où dorment les restes des agapes du week end. Je venais de découvrir[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com#fullpost { display: inline; } Ingrédients: 150 gr. farine Mix B Schaer 90 gr. farine Nutrifree 110 gr. farine Glutafin Select 5 gr. levure 200 gr. eau 1[...]
Source: lacassata.blogspot.comGattò patate J'adore le gattò, ce plat gratin à base de purée de pommes de terre , simple, gourmand et généreux incontournable de la cuisine napolitaine depuis[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comAprès tout ce temps passé en cuisine et tous ces excès gourmands de ces dernières semaines, je vous propose une (petite) pause, surtout en temps passé en[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comAprès tout ce temps passé en cuisine et tous ces excès gourmands de ces dernières semaines, je vous propose une (petite) pause, surtout en temps passé en[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comImaginez un pain roulé farci avec de la sauce tomate-basilic et du fromage, mais pour lequel on a utilisé de la semoule durum (semoule de blé utilisée pour[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.com- 1,250 kg d' aubergines - 4 tomates - 4 gousses d'ail - 1 bouquet de persil - 4 brins de basilic - 4 oeufs - 100 g de ricotta - 75 g de provolone - 75 g de[...]
Source: ptitchef.com1 pâte brisée 100 g de mozzarella 100 g de provolone 100 g de ricotta 100 g de feta 4 oeufs 40 cl de crème liquide 1 c. à café d'origan sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com