Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 166 recettes
Quelques noix et un filet de miel sur une tranche de pain encore tiède ou quelques rondelles de banane et un filet de sirop d'érable sur des petits ronds de[...]
Source: ameliepieron.blogspot.comUn chutney bien relevé rafraîchit par des graines de carvi. Pour 1 pot 1 tasse d'abricots secs trempés 2 figues trempées 1 à 2 cuillères à café de graines de[...]
Source: ameliepieron.blogspot.comLe chou vert se marie bien avec l'aneth et le gingembre apporte une note de fraîcheur délicieuse. On retrouve ici une sauce crémeuse et parfumée à base de[...]
Source: ameliepieron.blogspot.comLavande sauvage (lavandula angustifolia) à l'incomparable parfum. Ici, les hauteurs entre 600 et 1300m en regorgent, mais attention aux abeilles pour qui veut[...]
Source: sauvagement-bon.blogspot.comPour ma contribution à Culino Version du mois de mai sur le thème des "feuilletés et chaussons salés", je me suis inspirée d'une recette du livre qui m'a été[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comVoici la recette du pâté végétal que j’ai préparé pour la table de presse/dégustation organisée par SCUA à Nantes, à l’occasion de la journée sans viande. Ce[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comEnglish version (recipe) English translation (post) Une salade de crudités pas compliquée pour un sou et dont les parfums s’accompagnent délicieusement avec[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comEnglish version (recipe) English google translation (post) Allez, je vous ai suffisamment laissé(e)s mariner (voir mon mesquin petit jeu ). La voici la[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comPour l'aspect pratique, voici l'index récapitulatif des quelques recettes qui composent ce blog. Il commençait (très sérieusement) à manquer ... Vous pourrez[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comJ'aime beaucoup le pain pumpernickel pour sa couleur, son goût rustique et sa texture dense, mais pas trop. Par contre, c'était un mystère pour moi ce pain.[...]
Source: filetfouet.blogspot.comIl y a quelques temps déjà que j'ai fait ce dessert très inspiré de Philippe Conticini , tirée de son livre Sensations et les fraises du Québec n'étant pas[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com- 250 ml d’eau - 150 g de farine - 60 g de beurre - 1 cuillère à soupe de sel + sel en grains - 4 cuillères à soupe de graines de carvi - 100 g de parmesan -[...]
Source: ptitchef.com1 grande aubergine 1 c. à soupe pleine de crème de sésame (tahiné) 1 c. à soupe de jus de citron 3 c. à soupe d’huile d’olive 2 gousses d'ail 3 petits suisses[...]
Source: cuisineaz.comJ'ai repris l'idée de cette brioche cuite en même temps qu'un camembert, qui sert de trempette, sur Pinterest . J'ai trouvé l'idée géniale, mais la recette et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com- 400 g de foie gras de canard cru - 50 g de pain d'épices - 150 g de noisettes décortiquées - 2 cuillère à café de graines de carvi - 1 anis étoilé - 1 oeuf[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de blancs de poireau - 2 pommes de terre (environ 150 g) - 1 carotte - 1 bulbe de fenouil - 400 ml de bouillon de légumes - 2 branches de thym - 1[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte brisée : - 250 g de farine - 125 g de beurre - 1 jaune d’ oeuf - 1/2 cuillère à café de sel Pour la garniture : - 250 g de viande hachée (agneau[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 2 avocats 1 oignon moyen 2 gousses de ail 1/2 jus de citron 1/2 cuillère à café de coriandre moulue 1/2 cuillère à café de carvi Sel[...]
Source: marmiton.orgSalade hivernale avec un petit fenouil, quelques tranches de concombre coupées fines, 2 ou 3 fleurs de chou fleur violet et quelques cacahuètes. Pour la sauce[...]
Source: ameliepieron.blogspot.com