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Trouvé 15 recettes
Enfin le jour du cassoulet, j’avais hâte de voir ce que l’idée d’ Estèbe ferait naitre sur la toile. Cherchant l’autre jour des recettes, je feuilletais le[...]
Source: undimanche.blogspot.comJe ne compte plus les recettes qu’ Elvira m’a fait faire au cours des années passées. Des recettes traditionnelles portugaises, des recettes personnelles, des[...]
Source: undimanche.blogspot.comPas le temps d’écrire, pas le temps de lire. A peine le temps de cuisiner. Une petite recette pour faire une pause? Parce que c’est la saison, entre les[...]
Source: undimanche.blogspot.comQui sommes nous pour juger, analyser la situation ? De loin, bien à l’abri dans nos bulles, derrière nos frontières qu’il faudra « défendre » sans doute,[...]
Source: undimanche.blogspot.comIl n’y a rien de plus thérapeutique, en hiver, que l’odeur des échalotes et des lardons grésillant doucement au fond d’une cocotte. J’aime cette cuisine[...]
Source: undimanche.blogspot.comUn vendredi soir au pub sur la colline, The Guide, le pub des bikers. Au dehors le vent souffle, fort. Les collines roulent sous le ciel plombé, les petites[...]
Source: undimanche.blogspot.comUn vendredi soir au pub sur la colline, The Guide, le pub des bikers. Au dehors le vent souffle, fort. Les collines roulent sous le ciel plombé, les petites[...]
Source: undimanche.blogspot.comIl n’y a rien de plus thérapeutique, en hiver, que l’odeur des échalotes et des lardons grésillant doucement au fond d’une cocotte.[...]
Source: undimanche.blogspot.comIl parait que nous sommes au printemps. Mais en est-on bien sûr? Ce matin encore, une nappe de brouillard un rien givrante noyait ma campagne. Le thermomètre[...]
Source: undimanche.blogspot.comUne recette simple qui s’accorde à la fraîcheur soudaine de ce début d’automne. Prise dans un de mes plus anciens livres de cuisine Le meilleur et[...]
Source: undimanche.blogspot.comJ’aime les livres de cuisine voyageurs. Ce sont ceux que j’utilise le plus. Et ce joli livre de Nadia Paprikas sur la cuisine marocaine n’a[...]
Source: undimanche.blogspot.comIl parait que nous sommes au printemps. Mais en est-on bien sûr? Ce matin encore, une nappe de brouillard un rien givrante noyait ma campagne. Le thermomètre[...]
Source: undimanche.blogspot.comVéronique Chapacou est une gourmande, une gourmande du sud-ouest. Elle écrit avec l’accent. Elle n’a pas résisté à l’appel du cassoulet. Pour terminer en[...]
Source: undimanche.blogspot.comUn jour, on racontera aux enfants qu’il existait autrefois, entre les pays d’Europe, des lignes imaginaires appelées frontières. Peut-être auront-ils du mal à[...]
Source: undimanche.blogspot.comComplètement séduite par la beauté brute des lieux. Et par la table généreuse de nos hôtes. Le houmous avait une fraicheur authentique. Le tabouleh persillé[...]
Source: undimanche.blogspot.com