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Trouvé 19 recettes
Dernièrement j'ai eu l'occasion de participer à la préparation d'un repas bénéfice pour des ami-e-s, en compagnie de Robin Tremblay. Ce chef réputé de ma[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caUne recette simple et de bon goût, l'art de la facilité. Mais combien délicieuse! Souvenirs d'une époque de mon jeune temps où les crêpes bretonnes et/ou[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caVoici une préparation maison dont je ne suis pas peu fière! Facile à faire et à moudre au robot culinaire sinon à l'aide d'un moulin à café bien nettoyé au[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caCe vendredi, j'ai eu l'immense plaisir d'être présente à L'Épicerie Corneau Cantin, succursale de Chicoutimi, pour y présenter et faire déguster le mélange de[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caTerrine boisée, légèrement fruitée à laquelle le romarin donne un soupçon de saveur de sapinage qui s'harmonise avec la viande dont la texture est quasiment[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caJolie plante sauvage qu’est la tête de violon, aussi connue sous l’appellation queue de violon et crosse de fougère. Il s’agit de jeunes[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.ca2 tasses de têtes de violon fraîches ½ tasse de morilles fraîches ou ¼ tasse de morilles séchées Morille Québec (ou autre champignon sauvage frais[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caLa bouchée idéale du gastronome paresseux. Pour faire fureur dans un «5 à 7» ou n'importe où n'importe quand. Il se trouvera toujours des néophytes[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caEncore dans les champignons sauvages de chez-nous parce qu'ils sont tellement goûteux et apportent de la nouveauté à n'importe lequel des menus festifs. Une[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caLa salicorne, petite merveille poussant dans les dunes maritimes, herbe au goût iodé et légèrement salée, croquante et herbacée à la fois qui fait le bonheur[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caJolie plante sauvage qu’est la tête de violon, aussi connue sous l’appellation queue de violon et crosse de fougère. Il s’agit de jeunes[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caUne recette simple et de bon goût, l'art de la facilité. Mais combien délicieuse! Souvenirs d'une époque de mon jeune temps où les crêpes bretonnes et/ou[...]
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