Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 42 recettes
J'avais envie de faire plaisir à ma maman en lui fesant sa soupe préférée. Fouille sur le net, demande conseil, mais les recette ne se ressemblent pas.. J'ai[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comSCROLL DOWN FOR ENGLISH VERSION L'un de mes rêves est d'aller au Japon. Et je parle pas d'une simple découverte touristique : je voudrais pouvoir plonger dans[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comOn assiste depuis quelques temps à l’essor fulgurant de la "gamelle", de la lunchbox ou encore du "bento" en Europe et notamment en France. Voici par exemple[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comJe vous présente les fameux "siu mai" ou "shumai", "shaomai", "siomai"... Il y a plein de façons de l'écrire et de le prononcer. Mais ceux de cette[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comVoilà l'un de mes voyages culinaires que je préfère, celui de Pékin! Il y a tellement de choses à découvrir, allant du pire au meilleur, cette ville est[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comMon premier Bibimbap ^^ (recette à suivre Thx to Jeehee, San & M.Park) En 2012, j'annonçais déjà "l'année du Kimchi" . En 2013, la Corée ne perd pas le "nord"[...]
Source: squisitoo.blogspot.comLe Sukiyaki est un plat traditionnel japonais. Ma fille adore ce plat et ça me fait plaisir de vous donner sa recette préférée. 6 personnes Préparation 1 heure[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comAujourd'hui, pas de recette au menu... mais on va encore parler de cuisine ! Je vous avais promis de vous montrer le contenu des lots gagnants pour le premier[...]
Source: cuisinonsencouleurs.blogspot.comLes différentes fêtes du calendrier peuvent donner des idées pour cuisiner comme la Chandeleur, Pâques, l'Epiphanie, ... mais il n'est pas toujours évident[...]
Source: the-cooking-sisters.blogspot.frAubergine au parfum "Yu Xiang" (sauce sichuannaise) 鱼香茄子 Aubergine braisée au vinaigre 醋溜茄子 Aubergine: peau sautée avec piment accompagnée de chair cuite à la[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comEn plein hiver, quel est le plat préféré des Chinois ? Bien sûr, c'est la fondue chinoise 火锅 huǒguō , qui signifie mot à mot "feu" et "marmite". Il y a[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comCe week-end, dans La Presse , il y avait un dossier sur les dumplings... J'aime les dumplings. J'ai donc décidé de tenter l'expérience avec un premier: le momo[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comAprès mon souper sushi entre amies , voilà que se pointe le moment du diner japonais prévu chez moi en juillet... le même week-end! Je peux vous dire que j'ai[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comNombre de personnes - + 8 cuisses de poulet 2 boîtes de crabe ou pinces de crabes congelés (gros morceaux préférables) 30 crevettes fraîches, à décortiquer 6[...]
Source: marmiton.orgJe vous le disais hier, j'adore la cuisine asiatique. Alors après le riz cantonais , quoi de plus naturel que d'avoir voulu m'essayer aux fameux rouleaux[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comOn a tous près de chez soi un bon ptit traiteur asiatique... un local souvent exigu, un menu varié, un prix sympa et un résultat très correct qui fait qu'on[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.com