Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 116 recettes
Voici une recette très ancienne des régions du Cantal et de l'Aveyron. Dégustés chauds, ces petits pâtés se mangent en entrée ou en plat principal pour un[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frUn dessert pur fruit à déguster pour une fin de repas tout en légèreté. Les poires et les fruits secs ont des parfums qui s'accordent très bien avec les épices[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frMême si mon petit déjeuner préféré reste un bon pain frais, complet si possible, j'aime varier de temps en temps. Voici un porridge délicieux, rassasiant et[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frLes poivrons marinés sont présents dans toute la cuisine méditerranéenne. C'est aussi un grand classique de la cuisine pied-noir. Cette belle tarte vient de[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frJ'ai dégusté ce plat dans un petit restaurant italien et je me suis dit qu'en observant bien la composition de mon assiette, je devrais parvenir à le refaire.[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frUn dessert tout en fruits, équilibré, diététique et gourmand pour profiter de l'été. Pour 4 personnes 2 bananes 2 kiwis 12 fraises 1 mangue quelques amandes[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frLe nom de romarin vient du latin Rosmarinus, qui signifie "rosée de mer". Son parfum très fort évoque les vacances et le bord de mer. Les pommes de terre[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frQuand une gourmande lance un concours "tarte aux fruits", je réponds "présente", en grande gourmande moi aussi. Reinefeuille propose un concours sur son blog[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frUne sauce riche en légumes et très diététique pour accompagner des pâtes, une recette simple, parfaite pour le déjeuner. pour 3 personnes des pâtes au choix[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frUn ragoût très riche en légumes pour un plat complet, à servir avec des pâtes au blé complet, du parmesan et un oeuf poché si l'on veut. Et voici un plat[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frVoici une recette savoyarde qui est toujours la bienvenue en hiver. Chaque famille a sa version, celle-ci vient de la région d'Annecy. Un petit air des[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frDes blinis tout simples à préparer, pour accompagner une assiette végétarienne ou à servir en apéritif dînatoire. Ils sont à base de farine de pois chiches[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frréalisé avec la farine Casino Bio "pain de campagne"
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frVoici une soupe simple à réaliser, les châtaignes apportent une légère note sucrée qui s'accorde bien avec les lardons fumés. 1 bocal de châtaignes (poids net[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frUn vrai régal ! La pâte est croustillante et très parfumée, l'accord des amandes avec les abricots est parfait. Ce dessert change des tartes habituelles et est[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frUn plat simple et très équilibré, à déguster pour un déjeuner léger ou à emporter en pique-nique. Pour 3/4 personnes 2 oeufs 2 courgettes 1 bouquet de persil[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frVoici un gratin très parfumé et très léger. Le sirop d'agave est un sucre naturel tout en légèreté. Ce gratin peut être servi au dessert et est très agréable[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frUn dessert à la rhubarbe, fruit de saison qu'on est toujours heureux de revoir sur les étals. Cette tarte est toute simple et ultra-rapide à réaliser. Un régal[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frUne idée toute simple pour une entrée légère, très rapide à préparer et un mélange réussi de saveurs . Pour 4 personnes 1 radis noir 160g de vieux comté (24[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frUne salade de fruits exotiques pour oublier l'hiver et rêver d'eau turquoise.... Le lait de coco apporte sa douceur et son onctuosité, le rhum parfume[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.fr1 rouleau de pâte feuilletée 2/3 grosses tomates 50g de roquette 50g de parmesan 6 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 gousse d'ail découper les tomates en[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frUn dessert de saison avec de délicieuses prunes, très simple à préparer. Pour 6 personnes 1 pâte brisée au blé complet 500g de quetsches 1 cuillère à soupe de[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frTrès rapide et très simple à préparer, une tarte délicieuse. Le roquefort et la ciboulette s'accordent très bien ensemble. Elle se déguste aussi bien chaude[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.fr1 pâte sablée maison (indiquée dans le chapitre "pâtes à tarte) 4 belles pommes Canada ou 5 petites 1 petit pot de compote pomme/poire ou pomme nature (100g)[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frUne nouvelle année qui commence, c'est souvent l'occasion de faire le bilan de celle qui s'est écoulée. Je me suis amusée, en suivant l'idée suggérée par[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.fr