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Trouvé 49 recettes
La porez ou porée était un potage de légumes longuement cuit au coin du feu dans un pot en terre cuite correspondant à notre définition actuelle du potage Elle[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comAujourd’hui, je vous invite à m’accompagner en Afghanistan. Pendant un moment, nous oublierons la guerre et ses horreurs, les Talibans pour ne parler que de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com... qui se prendrait moitié pour un humus des îles ! } Et si le printemps était définitivement installé ? Et si l'on décidait de laisser enfin les fenêtres[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.com. La suite salée de la rencontre marmiton du 15 Octobre avec mes trois plats : Le confit de chicons aux marrons ça a l'air d'une confiture et c'en est presque[...]
Source: lacerisesurlegato.blogspot.comMa chère Lolli a encore joué le jeu super tendance de ce blog des goûts et des couleurs, aujourd'hui et m'en a envoyé l'appétissant résultat : alors voici en[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comAujourd'hui plat de lentilles corail, parce que ça a une bien plus jolie couleur que leurs cousines vertes ou marron et parce que c'est plein de fer et d'acide[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comQuand j'ai vu le thème d'octobre du défi de recettes.de , je me suis d'abord demandé ce que je pouvais en faire. Puis j'ai pris le problème à l'envers et j'ai[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comMa chère Lolli a encore joué le jeu super tendance de ce blog des goûts et des couleurs, aujourd'hui et m'en a envoyé l'appétissant résultat : alors voici en[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comAujourd'hui plat de lentilles corail, parce que ça a une bien plus jolie couleur que leurs cousines vertes ou marron et parce que c'est plein de fer et d'acide[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comBonjour à tous, Garantita ou Karantita est un p lat Algérien, simple et bon marché qui se mange chaud,souvent accompagner de la Harissa(sauce piquante) et[...]
Source: cuisinegourmandedepoppy.blogspot.comComme expliqué dans le billet précédent, j’avais fait deux démos au Salon du Blog Culinaire à Soissons. Le deuxième était pour Interfel –[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.com- dlp : 22/09/2013 - lien et règlement - à gagner : l'organisation du MM # 39 ! Et juste pour le fun, un petit retour sur les thèmes précédents (merci à Jelly[...]
Source: christelle-concoursblogoculinaire.blogspot.comÇa y est nous avons enfin testé un grand nom de la gastronomie Toulousaine : le restaurant de Michel Sarran , 2 étoiles au Guide Michelin, situé proche du[...]
Source: gourmandistas.blogspot.comBien manger, chez nous, c'est une affaire de famille. Ma mère a partagé très tôt avec ses filles sa passion pour la cuisine, pour le plus grand bonheur de mon[...]
Source: citronmyrtille.blogspot.frLa gastronomie libanaise est une cuisine à laquelle je suis particulièrement sensible grâce à ses saveurs qui me font voyager! Il y a peu, j'ai réalisé un[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frSi vous êtes un habitant de l'ouest d’Algérie, vous connaissez surement ce délice plat connu par le nom de Carrentica ou Hami, surtout la carrentica de[...]
Source: cuisinemaghrebine2014.blogspot.ca