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Trouvé 85 recettes
Je surfe encore sur ma vague de plats (de moins en moins) libnais. L'objectif de la manoeuvre d'hier était d'utiliser le mouhamara et le feta. Opération[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLa veille c'était un plat... le lendemain ce seront des bouchées... Ainsi va la vie des aliments qu'on aime. Les quelques rouleaux de printemps qui restaient[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comC'est ben beau la popote de Noël, les biscuits, la grosse bouffe mais... une bonne petite soupe bien ordinaire, ça a toujours sa place. Dans mon estomac du[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comSi les anecdotes totalement "inutiles" ne vous branchent pas, sautez illico aux photos et à la recette ;-) Vous avez mon absolution pleine et entière! Ô[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'avais un reste de tortillas DITES au gingembre qui ne goûtaient absolument rien. Je les ai "passées" en chips (coupées en triangles avec la roulette à[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comOn empile tout ça dans l'ordre... 1 tranche de bon pain (ou de moins bon, selon la disponibilité ;-) ) une belle quantité de la tartinade qui suit;[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comIl fait clair jusqu'à tard ... ça donne envie d'étirer le temps en grignotant... En surfant sur le "traditionnel" "7 layer dip" comme ici ou là ... On empile;[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comC'est en voie de devenir une tradition; des plats libanais pour Pâques! C'est coloré, vitaminé, goûteux; en plein ce qu'on veut en avril. Je devrais sans[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comIl est encore tout chaud! À la demande générale de ma grande; tadam! "Son" gâteau choco-bette. Sa couleur plaît particulièrement à ma tribu. Pour les[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comOn amalgame les 2 mélanges suivants; 2 tasses de lait d'amandes 1\3 de tasse d'huile de canola (on en a mis moins) 2 tasses de farine de maïs 1 tasse de farine[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLe petit mélange d'épices pour concocter du pop corn à la pizza fait partie de mon quotidien depuis un bail. Nul besoin de se taper le maïs OMG de Monsanto...[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUne p'tite dernière avant de m'envoler vers la Californie. Un truc qui dans ma tête, va très bien avec ma destination; un houmos au cacao ! C'est une recette[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comBen oui; j'ai encore des citrouilles! J'aime bien la fondue dans ce "bros bol" . On gratte un peu de chair avec ce qu'on y plonge; c'est magique! D'ailleurs[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comMe revoici de retour de "mon" côté de l'Atlantique. Sans grand enthousiasme; j'étais trop bien à Londres. Mais bon. Double déception; mon appareil photo tout[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLe grand plat de nachos... ...Un truc que je faisais régulièrement les vendredis soirs d'hiver.... qui est tombé dans l'oubli (la mémoire humaine empile puis[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe dirais.... 2 tasses de citrouille cuite, avec 1 petite pomme de terre et 3 gousses d'ail, ... cuisent avec un peu d'eau et du cari, du curcuma, et du[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comÀ partir de cette recette , la puce a créé des croquettes à hamburger. Ça goûte la douceur... mais bien sûr on lui ai ajouté du punch. C'est un mix de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'ai fait ce fabuleux "fauxmage"\tartinade trouvé chez Vedgetout à quelques reprises. Quand je répète une recette... c'est parce que j'aime plus que beaucoup.[...]
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