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Trouvé 19 recettes
Achards de légumes Bouillon de volaille Citrons confits au sel Huile pimentée Pesto de pistaches et pecorino Fiore Sardo Rougail tomates-gingembre[...]
Source: undimanche.blogspot.comJuste pour jouer un peu. Ce qui m’amusait dans cette histoire, c’était de transformer l’humble botte de carottes, si belle et fraiche, encore un peu terreuse,[...]
Source: undimanche.blogspot.comDepuis le matin, une envie grandissante de nourriture asiatique me trottait dans un coin de la tête. Ca me prend de temps en temps, c’est cyclique. Plus les[...]
Source: undimanche.blogspot.comBon, faut que je vous parle de ma ruche quand même. Ca fait un peu plus d’un mois que je suis une abeille. La reine, c’est Catherine , une de mes voisines,[...]
Source: undimanche.blogspot.comL’autre jour en faisant les courses, j’avais trouvé du riz caroline, celui qu’Elvira, la cuisinière qui me fait mettre du sud dans l’assiette depuis des[...]
Source: undimanche.blogspot.comIl n’y a rien de plus thérapeutique, en hiver, que l’odeur des échalotes et des lardons grésillant doucement au fond d’une cocotte. J’aime cette cuisine[...]
Source: undimanche.blogspot.comJe pense à mes amis qui sont dans des avions. Ceux qui reviennent de loin, par des chemins détournés. Ceux qui partent au loin. « Salut, Je t’écris de Séoul –[...]
Source: undimanche.blogspot.comC’est comme une petite musique qui revient chaque année. Les légumes d’été sont encore bien présents et ne demandent qu’à être cuisinés. Pas[...]
Source: undimanche.blogspot.comCa fait bien longtemps que je n’en avais pas fait rôtir. Ni même mangé. On en mangeait souvent autrefois, de la cannette entourée de navets en lamelles[...]
Source: undimanche.blogspot.comAchards de légumes Bouillon de volaille Citrons confits au sel Huile pimentée Mélange massalé Pesto de pistaches et pecorino Fiore Sardo Piperad e Rougail[...]
Source: undimanche.blogspot.comIl n’y a rien de plus thérapeutique, en hiver, que l’odeur des échalotes et des lardons grésillant doucement au fond d’une cocotte.[...]
Source: undimanche.blogspot.comCa me fait plaisir de commencer l’année par des haricots, des fayots, des musiciens. Et en particulier ces tarbais, arrivés l’été dernier dans un[...]
Source: undimanche.blogspot.comOn parle des légumes oubliés, crosnes, topinambours et rutabagas. Mais jamais des légumes délaissés, tel le navet, tout juste bon à faire du remplissage dans[...]
Source: undimanche.blogspot.comUne recette simple qui s’accorde à la fraîcheur soudaine de ce début d’automne. Prise dans un de mes plus anciens livres de cuisine Le meilleur et[...]
Source: undimanche.blogspot.comPhoto: Marion D . « Venez me voir ma fille, je vous montrerai. » Elle me vouvoyait, toujours. Il y avait tant de choses que j’aurais pu apprendre de cette[...]
Source: undimanche.blogspot.com