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Trouvé 10 recettes
Pour 4 personnes Repos 12 heures au frais Ingrédients: 1 bouquet garni- 1cc de poivre en grains- 2cs de cognac- sel et poivre- 250 gr de foies de volaille- 6cc[...]
Source: cissouww.blogspot.frL’équipe des Brasseurs sans gluten m’a fait parvenir un courriel récemment pour m’annonc er que, juste à temps pour les fêtes, deux nouvelles bières[...]
Source: bonheursansgluten.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes: 1 lobe de foie gras dénervé de 400g (mon choix s'est porté sur le foie gras Picard) 1 gramme de poivre noir fraîchement moulu[...]
Source: mycookingfactory.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes: 1 lobe de foie gras dénervé de 400g (mon choix s'est porté sur le foie gras Picard) 1 gramme de poivre noir fraîchement moulu[...]
Source: mycookingfactory.blogspot.com1 kg de bouquets de crevettes vivantes 10 cl de cognac fine champagne 1/2 botte de cerfeuil ciselé 70 g de beurre sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Faites[...]
Source: cuisineaz.com- 1 càs d'écorce de citron confit, haché - 50 g de raisins secs - 100 g d' abricots secs, coupés en morceaux de la même taille que les raisins secs - 3 càs de[...]
Source: ptitchef.comPour un irrésistible mélange d'une pièce de bœuf avec une sauce au fromage, rien de tel que cette petite recette d'entrecôte au roquefort... Ce fromage si[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comVoilà, Les fêtes sont passées, l'année nouvelle a commencé ... Le temps pour moi de faire ma petite rétrospective habituelle ... Celle qui me fait dire chaque[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comVoilà, Les fêtes sont passées, l'année nouvelle a commencé ... Le temps pour moi de faire ma petite rétrospective habituelle ... Celle qui me fait dire chaque[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comNombre de personnes - + 200 g de girolle 1 oignon 2 cuillères à soupe de crême fraîche 250 ml de pineau des charentes (ou porto) 4 tranches de pain de seigle[...]
Source: marmiton.org